카사모정담란

2010링이 도착하였네요.

김용철 16 734 2009.11.15 21:06
구교헌님 감사합니다. 모두 다 채울 수 있겠지요? ㅎㅎㅎ

Comments

윤완섭 2009.11.15 21:24
  100개 모두 채우시길 바랍니다.^^
김영호 2009.11.15 21:37
  도착한지는 좀되었지만 배달은 일등입니다.

내년번식 훌륭한얘들로 100번까지 채우시기바랍니다.

윤완섭님 어제 만났는데 대접을 못해 서운합니다. 일찍 부산에 도착하셨군요.

두분 자녀분 원하시는 대학에 진학하기를 기원합니다.
윤완섭 2009.11.15 21:48
  김영호님, 제가 염치불구하고 늦게 연락드리고 늦게 찾아뵈었는데도
환대해 주시고 아낌없이 보여주셔서 감사합니다.

정말 새들이 건강하고 좋더군요.
그 중에서도 엄선해서 전시회에 가지고 오실 것을 생각하니
전시회가 더 기대됩니다.

사모님께 다시 한번 죄송한 마음입니다.
(그런데 어느 글에서 읽었던 것 같이 정말 미인이시더군요^^)
김용철 2009.11.15 22:02
  김영호님 기원해 주셔서 감사합니다. 만족스럽지 못하는지 잘 봤다 못봤다 말을 안하네요. 중고등 연결 과정이 매우 중요한데 미국 생활을 해 버려서 힘드는가 봅니다. 잘 안되면 너무 급하게 생각말고 다시 한 번 공부하라고 하고 있습니다.

김영호 2009.11.15 22:18
  잘 하셨습니다. 저는 25살 먹은두째가 제대하고 2년째 방곡하고있지만 큰걱정은 않하고있습다.

탈렌트한다고 하다 삐딱선 탔지만 믿고 있답니다.

오늘은 아내와 진지한 애기를 하니 결과가 있을것으로 기다리고있답니다
윤완섭 2009.11.15 22:38
  김영호님, 감사합니다.

전체적으로는 쉽게 출제되었다는데
제 딸도 말이 없네요.

자식농사가 힘듦니다.
서장호 2009.11.16 00:15
  (자.. 이곳은 인생의 녹녹함이 묻어 나는 방입니다.. 전 아직 애가 무지하게 어리기에.. 소리 소문 없이 빠집니다..^^;; 그래도 한마디는 해야지요.. 김용철님 올해 대박나시길..^^)
김용철 2009.11.16 10:49
  ㅎㅎㅎ 서장호님 대박 기원해 주셔서 감사합니다.
김두호 2009.11.16 10:58
  올해 수능이 좀 쉽게 출제가 되었네요.
전반적으로 성적이 향상되었습니다.
자식 농사 마음대로 되지 않습니다.
그러나 믿고 맡기면 알아서 합니다.
김두호 2009.11.16 11:00
  100 개의 링이 모두 체워지기를 기대합니다.
전 40 개만 했는데 모자르면 작년도 링을 사용할까 합니다.
김동원 2009.11.16 11:22
  100개의  링이 채워지는날  한잔 사시는거죠?
김영호 2009.11.16 11:24
  저도 100개를 신청하였는데 많이 남을것 같습니다.
이두열 2009.11.16 11:55
  관심을  많이 가지시네요  .
저는60 개 인데  잘  될런지  ?
회장님  전년도  링은  안  채우는것이  좋을듯합니다  .제가  금년에  08년  링을  채우고보니 
괜히  한살을  더먹인  격이  되더라구요  .  나는  알지만  남이  믿지을  않하니까요  .
추운  날  감기  조심  하세요  .
구교헌 2009.11.16 15:28
  조금만 기다리시면 전시회때전달될것입니다
일부회원님만 보내달라는분은 몇분보내드렷네요
김용철 2009.11.16 22:46
  제가 오픈링을 신청하여서 같이 배달해 주셔서 제가 제일 먼저 받는 영광이 있었네요. 회장님 링 부족하시면 연락 주십시요. ㅎㅎㅎ 김동원님 전주에서 서울까지 한 잔 하시러 오실래요, ㅎㅎㅎ 본가에 좋은 양주를 가져다 놓은게 있는데 가까우니 동생과 하시는 것이, ㅎㅎㅎ

100개 못채워도 나중에 뵈면 한 잔 하십시다.
박상태 2009.11.16 23:25
  보통은 전시회에서 나눠드리고 나머지를 전시회 이후에 발송하였는데...

발송이 요청한 분에게 먼저 이뤄지면 보내시는 분도 여러번 발송작업해야해서 힘들고 못받으신 분들은 괜히 조급한 마음이 드실 것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 611 명
  • 오늘 방문자 9,480 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,861 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand