카사모정담란

한번실수 반성후 두번실수 이것 습관되네요.

양태덕 8 756 2009.11.18 20:53
처음 공동구매로 시드 구입할 때, 주소를 잘못 적고 모이떨어져가는데 어떡하나 글 올린 것 기억하시는 지요.

그때의 교훈으로 1주일분 남은 월요일날 주문했는데, 또 지난번 주문서를 베끼는 바람에 주소를 잘못 적었네요.

처음에도 제대로 찾아오더니, 이번에도 제대로 찾아오네요.

아무리봐도 제가 영등포구에서는 이름만 적어도 아는 유명인인가봐요.  적어도 택배아져씨한테는요.

뭐 저한테 선물보내실 분,,,, 영등포구 양태덕 하고 한번 발송해주세요. 

Comments

서장호 2009.11.18 21:23
  ㅎㅎㅎ...
일전에 양태덕님이 말씀하셨던것이 기억이 납니다..
카사모는 대단한 곳이다..^^
두번 연속으로 그렇다니.. 저도 그렇게 생각합니다..ㅎㅎ
박진영 2009.11.18 23:27
  중요한 일 챙기느라 정신없어서...
주소 잘못쓰시는 정도의 실수는 큰 문제가 없을 듯 합니다.

저는 요즘 한동안 정신없이 지내느라...
제일 위에 있는 새장에 밥 주는 것을 깜박해서...
집사람이 우연히 발견하지 못했다면...
옐로모자이크를 모두 몰살시킬 뻔 했습니다.^^*
김두호 2009.11.19 09:32
  유명인은 유명인가 봅니다.
나이들어가면 깜박 하는일 이 많아 집니다.
박진영님과 같은 실수는 여러분이 겪었을것이라...
요즘은 순서대로 줍니다.
김경호 2009.11.19 10:14
  박진영님 조심하셔야 합니다~~
내년에 옐로모자익 분양 부탁하실분들이 엄청 많으십니다......^^
누군지 아시겠지요???ㅋㅋ
김동원 2009.11.19 12:01
  박진영님  정신차리세요..내년에 눈빠져라고  기다리는 사람들 어케하라고....
분양해주신  모자익  튼튼하게 잘지고있네요....
또  실수하면  내년에 제가  박진영님께  분양해야 되잔아요....ㅎㅎㅎ
김영호 2009.11.19 13:03
  양태덕님 지척에 살면서도 롤러 구경을 못했네요.ㅎㅎㅎ

구교헌 2009.11.19 20:12
  양태덕남 또실수를하셧네요
주문넣을때 전번호ㅡㄹ 확실하게 적어달라구 부탁햇는데
잘들어가셧다니 다행입니다
양태덕 2009.11.23 13:56
  구교헌님의 덕망이 우편에도 넘쳐 흐르는 게지요.  감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 931 명
  • 오늘 방문자 8,883 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,264 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand