카사모정담란

약품 모두 도착 했습니다.

서장호 11 683 2009.11.19 23:10
안녕하십니까..
그간 베타팜 약품 공구 신청하신후 오랫동안 기다리셨습니다..
금일 택배 5개가 모두 도착했습니다.

일단 평택으로 온 3개는 제가 직접 수령했으며,
수원과 서울로 온 물건은 주말 지나면 제가 확인 가능할듯 합니다..
(뭐 대단한 거라고 여기 저기로 주문했네요..^^;;)

일전에 김태수님께서 약품을 좀 빨리 받길 원하셨는데..
약품 공구 신청하신 분들중에 약품을 빨리 받고 싶으신 분은 연락 바랍니다.
제가 착불 택배로 배송하도록 하겠습니다..^^

나머지 분들 및 지난번에 수령 방법에 대해서 명확히 답해주신 분들에 대해서는
제가 전시회에서 직접 전달하도록 하겠습니다..^^

3박스 물량만 모았는데도.. 수량이 상당합니다..
장사해도 될듯 합니다..ㅋㅋㅋ

글구 오늘도 우체국 방문하느라 좀 일찍 퇴근한김에, 지난번에 마트에서 반찬통 3개 천원 특가품 3셋트 산것에다
구멍을 뚫었습니다..
지름은 40mm 짜리로 3개 뚫었는데..
너무 싸구리 반찬통을 사서 그런가.. 뚜껑이 군데 군데 금이간게 몇개가 보이네요..
뚜껑 하나는 좀 많이 박살나서 못쓸듯 하고, 모이통 8개는 건졌습니다..^^
(물로 씻은 후 일단 하나만 찍어 봤습니다..^^)
마르고 나면 파손된것은 본드 붙여서.. 내년 번식기때 모이통으로 쓸 생각입니다..^^
물론, 시중에 파는거 쓰면 훨씬 깔끔하고 보기 편한데..
뭔가 손가락이랑 몸뚱이 꼼지락 거리는것을 워낙에 좋아라 하고,
또 뭔가 직접 챙겨줄때의 뿌듯함과, 재미를 예전부터 추구하던 스타일인지라..^^;;
이번에도 또 저질럿네요..ㅎㅎㅎ

이제.. 둥지만 준비하면 모든것이 끝납니다..
빨리 4개월이 후딱 지나길..^^;;;

Comments

김영호 2009.11.19 23:59
  장호님!!~~ 수고많습니다. 발송은 그렇겟 하시구요. 둥지는 준비 하겟습니다.
젊은피, 텐텐글럽 아자아자!!!!! 홧팅, ^^**
김영호 2009.11.20 00:02
  모이통은 깔끔하게 만들어서 보내드리겟습니다. 그림에보이는것은 좀....ㅎㅎㅎ

구멍은 3.5로.....
서장호 2009.11.20 08:20
  ㅎㅎ.. 회사 스페어룸 담당자를 갈궈서 구멍뚫는거(홀)을 빌려왔는데..
40mm 짜리가 가장 적당할것 같아서 고놈으로 뚫었습니다..^^;;;
헌데 반찬통이 싸구리라서 그런가.. 다 깨지고 난리나더군요..ㅜㅜ
담번에는 조금 더 뚜꺼운 통으로다 만들어 봐야겠습니다..^^
(이 모든게 혼자 지내니 가능한듯 합니다..^^)
김경호 2009.11.20 08:37
  약품이 무사히 도착했다니 다행입니다...ㅎㅎ
저도 반찬통을 사서 구멍을 뚫어서 사용할려고했는데...뚫을때마다 부셔지더군요....^^;
지금은 아예 포기하고, 랩킨통으로 사용하고있습니다...ㅋㅋ
윤완섭 2009.11.20 09:00
  심하게 깨어진 것은 야채꽂이용으로 써도 되지 않을까요?
김두호 2009.11.20 12:12
  모이통을 효율적으로 사용할 수 있는 방법이 없을까요?
서장호님 수고 하셨습니다.
서장호 2009.11.20 12:19
  회장님 말씀처럼.. 모이통을 효율적으로 사용할 방법을 찾는것은 모든 카나리아 사육자들의 로망이 아닐까요..? ^^;;ㅎㅎㅎ
회사 동생이 그러더군요.. (제가 집 비운 사이에 새들한테 밥준 녀석..^^)
"이놈들 치사하게 껍데기를 까먹고 그러냐.. 걍 다 먹지.."
그말이 정답인듯 합니다..ㅎㅎㅎ
편식안하고 껍데기 다 까먹으면 이런 저런 모이통 생각 안해도 될듯 한데..^^
저희집 새들 교육한번 시켜 볼까요..? ^^
김태수 2009.11.20 16:26
  서장호님 말씀정말고맙슴니다.^^
택배로 보내면 또번거러울 것인데 미안해서~~~
그냥 일주일 참아보도록하겠습니다..
정말 구입해주신것 감사드립니다.^^
구교헌 2009.11.21 00:27
  서장호님
모이통을 뚫을때는 테이프를 붙여서 하시면 안부서질것입니다
사진올리신 찬통말구 다른거를 하시면 좋을듯하네요
제가 상용한바로는 모이통은 찬통이 좋은거같네요
조만간 사진올리겟습니다 보시고 참조하시길

서장호 2009.11.21 08:55
  ㅎㅎ.. 구교현님.. 안그래도 요놈이 깊이가 깊고 해서.. 지금 쓸까 말까 고민중입니다..^^
일전에 마트에서 3개묶음 1000원에 팔기에 냅다 3개 사버렸었거든요..ㅎㅎ
그때도 아.. 이거 너무 깊은데.. 하는 생각은 했었기에..^^
쓰다가 안되면.. 모.. 목욕통으로 쓰죠 모..ㅋㅋㅋ
김영호 2009.11.21 12:04
  구교헌님께서 마련한 찬통이 적당합니다. 저도 사용하고있는데 아주좋습니다.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 693 명
  • 오늘 방문자 2,820 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,993 명
  • 전체 게시물 35,105 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand