카사모정담란

간만에

엄선일 10 704 2009.11.24 00:41
오랫동안 숨쥑이고 있었습니다만
품평회소식을접하니 가슴이 꿈틀하네요.
참석친못하지만 님들의열정에 멀리서 박수를
보내옵니다.

Comments

서장호 2009.11.24 08:17
  안녕하세요
대선배님이신데.. 처음뵙겠습니다..^^
앞으로 자주 자주 찾아와 주세요..^^;;

(우신프라자.. 예전에 신라대 밑에 아파트에 잠시 거주(?)할때 참으로 놀러를 많이 갔던 곳이네요..^^)
김두호 2009.11.24 09:48
  반갑습니다.
아주 오래전에 부산모임과 서울 전시회에서 몇번 뵈었는데...
요즘 어떻게 지내세요.
시간 나시면 전시회에 들러 주시지요.
김영호 2009.11.24 09:57
  카사모의 대선배님입니다.
만나서 반갑습니다. 자주뵈었서면 합니다.^^
정효식 2009.11.24 10:18
  시간되시면 구경오시지요?

모라동이면 저도 익숙한 곳입니다.

동원아파트에 거주하면서 2년 6개월여 영구임대아파트와 근로복지 아파트 건설에 참여했습니다.
김경호 2009.11.24 10:21
  반갑습니다..
언젠가 꼭 뵈었으면 합니다..^^
조충현 2009.11.24 10:42
  헉
옛 정열이 식으신건 아닌지요?
구교헌 2009.11.24 20:03
  부산분이시네요
만나서 반갑습니다
자주 자주 뵙기를바랍니다
김기곤 2009.11.25 12:40
  정말 오래간만입니다.
잘 지내시죠!
임유섭 2009.11.26 12:23
  회원님 성함이 확 눈에 들어오네요.
너무 반가워서 이 글부터 봄니다.
잘 지내시죠?!!

박진영 2009.11.30 21:36
  정말 오랜만에 뵙습니다~
어떻게 지내시나요?
종종 들려서 소식 좀 전해주세요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 871 명
  • 오늘 방문자 8,232 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,744 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand