카사모정담란

리본 만들었습니다.

박상태 19 738 2009.11.24 22:54
이번 주에 전시회라... 미뤄오던 리본을 만들었습니다.

작년에 비해... 달라진 점은 회사에서 컬러프린트를 이용해서 약간 색상이 더 들어간다는 정도인 듯 합니다.

집앞 문구점이 문을 닫아.. 다른 곳을 가봐도 메탈지가 없어서 오늘 회사 뒤 남대문에서 구입해서 만들었네요..

트로피와 마찬가지로, MVP 1개, 최우수상 4개, 우수상 6개 총 11개입니다.^^

올해 출품하시는 분들... 좋은 결과 있기를 바랍니다.^^

Comments

원영환 2009.11.24 23:04
  매년 꽃리본을 만들어 주시느라 수고가 많습니다.

대회에 꽃인 꽃리본이 없으면 어쩌나 걱정했는데...박상태님 수고로
올해도 수상된 개체들 가슴에 예쁜 꽃리본이 장식되겠군요.

정말 수고 많으셨습니다...품평회때 뵙겠습니다....^^*
정병각 2009.11.25 07:37
  바쁘신 가운데 정말 수고 많으셨습니다.
박상태님은 물론, 사모님의 도움도 섞여있겠지요?...^^
우리 카사모는 이렇게 십시일반 하는 마음으로 서로가 도와가는 분위기가 있어
오늘날 이렇게 활발하게 움직일 수 있다고 생각합니다.
이번 행사를 맞아 크고작은 일들을 분담해 수행하시는 모든 회원님들,
다들 너무 고마운 마음입니다.
김영호 2009.11.25 08:25
  글박님 바쁘신것 제가아는데 그새 만드셨네요. 수고하셨습니다.
서장호 2009.11.25 08:27
  아.. 너무나도 감사 드립니다..
전부 수작업으로 진행된것 같은데..^^
저도 이번 행사에서 만나 뵈면 술한잔 올리겠습니다..^^
김용철 2009.11.25 09:20
  외국 용품점에 완제품으로 판매하고 있는 것을 보았습니다. 내년부터는 완제품을 몇 년치를 구매하심이 어떨는지요?

박상태님이 매우 바쁘신 분으로 알고 있는데 고생을 줄여드려야 할 것 같네요. 아무튼 손수 만들어주신 리본의 가치는 비교할 수가 없겠지요. 이 리본 받으신 분들은 모두 박상태님께 술을 가득 따라서 한 잔씩 드려야 겠네요. ㅎㅎㅎ

수고 많으셨습니다.
손용락 2009.11.25 09:25
  고생 하셨수~
함 잘 해놓으면 그게 전공과목이 되서 자꾸 시키지요 ㅎㅎㅎ

정효식 2009.11.25 09:46
  제가 느끼기에는 새보다 리본이 더 마음에 들더이다.

예전 국전에서 느꼈던 서예보다도 작품앞에 놓인 손대지마시오 라는 글귀가 더 어여뻐 보이듯이.... 
이헌주 2009.11.25 09:51
  바쁘실텐데 어려운 시간 내셨군요.^^

수고 많으셨습니다.
김두호 2009.11.25 10:18
  아주 예쁘게 잘 만들었습니다.
한번 하면 계속하게 됩니다.
그게 진리라고 하던가요?ㅎㅎㅎ
김경호 2009.11.25 10:28
  수고하셨습니다...^^
수작업으로 하셨다니, 섬세한면이 있네요~~ㅋㅋ
김동원 2009.11.25 11:04
  수고많으셔읍니다....이쁘네요..
이윤선 2009.11.25 11:13
  새도 안키우시는데도 카사모를 위해 많은 도움을 주시네요
올해도 박상태님이 만드신 리본을 타야 할텐데요.... ㅋㅋ
전시회ㄸ때 오시나요?
김영호 2009.11.25 11:16
  상에서 리본이 화룡점정이지요! 올해도 고이만든 리본을 가져올수있을지...ㅋㅋㅋ
이윤영 2009.11.25 11:32

수고가 많으십니다.

행사 때문에 고생하시는 분들이 많으시네요 ...

관계자 여러분들 모두 힘내세요  "복" 받으실겁니다.
김용수 2009.11.25 13:05
  수고 많으셨읍니다

매년 리본 담당을 하시니 정말 복받으실것입니다
조충현 2009.11.25 13:58
  이쁘게 잘 만들었습니다.
구교헌 2009.11.25 19:32
  바쁘신중에도 이브게잘만드셧네요
수고마이 하셧구요
남기선 2009.11.26 11:25
  여러 분들의 손길로 대회가 만들어져 가는 모습이 보입니다.
짝짝짝!!
윤완섭 2009.11.26 16:41
  예쁘게 잘 만드셨습니다.

화룡점정, 정말 맞는 말입니다.
그것을 다실 분들께 미리 축하합니다^^.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 385 명
  • 오늘 방문자 3,533 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,483,498 명
  • 전체 게시물 35,327 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand