카사모정담란

서울 경기 지역 연말 송년회 모임 관련 ^^

서장호 16 711 2009.12.10 01:17
안녕하세요..
오늘 간만에 점심 저녁 다 건너뛰고.. 10시 넘어 늦은 통합식사로 겹살이와 이슬이를 조금 마시고 들어 왔드니..
시간이 1시네요..  안먹었으면 다이어트에 큰 +알파가 됐을것 같은뎅..-_-;;
아.. 발바닥에 불나..ㅜㅜ
다들 행복한 저녁을 보내고 계신지.. ^^

본론을 말씀드리면..
카사모의 가장 큰 행사인 품평 및 전시회가 끝난지 얼마 지나지 않았지만..
시기가 시기이니만큼 송년회를 한번 가졌으면 합니다..

이미 몇몇 분들은 유선상으로 얘기가 오간것으로 알고 있습니다만..^^
솔직히 마음 같아서는 지난 품평회때 한방을 썻었음에도 별다른 대화를 많이 못했던 대구 분들과..
너무나도 인기(?)가 좋으셔서 도통 대화할 시간이 없었던 울산분들.. (행님~! 사랑합니데이~! ^^)
그리고 참으로 과묵하시고 차분하셨던 부산분들..
너무나도 먼 거리에서 오셔서 일찍 중도 하차 하셨던 구수한 호남분들
그외 전시회때는 너무나도 많은 분들이 한번에 모이셔서.. 제가 일일이 찾아 뵙고 인사를 드렸었어야 했었는데..
그렇게 하지 못했기에 기회를 한번 더 주십사 하고 모두 다 뵙고 싶습니다만..

일차적으로 제가 서울 경기 지역에 살고 있기에..
근처 계신 분들께서 시간이 되시면 함께 만나 의미있는(?) 연말을 보냈으면 해서 제가 이렇게 글을 씁니다..^^

일시 : 이번주 토요일 (12일) 오후 8시
장소 : 양평동 양평회관 (왠만한 분들은 다들 아실듯 한데..^^)

다들 연말 연시 송년회 및 모임이 많으실텐데..
미리 언약을 못드리고, 늦게 올리게 되어서 송구스럽습니다..

그래도 가능하시다면, 많은 분들을 만나 뵈었으면 하네요..^^

그럼 남은 저녁 시간도 평온한 저녁 되시길..^^
그리고.. 2009년이 정말 얼마 안남았습니다..
올한해 즐겁고 행복한 일만 가득하시고..
그 기운을 내년까지 이어가세요~~ ^^
(글구 보니 신년인사 같군요.. -_-;;)

Comments

김영호 2009.12.10 10:18
  올한해를 그냥 넘길수는 없지요.ㅎㅎㅎ
참석하겟습니다.
김상규 2009.12.10 11:15
  부럽습니다,
울,부모임은 소식이 없네요,ㅎㅎㅎ
좋은분들과 좋은시간되시길,,,,,
서장호 2009.12.10 11:25
  김상규님도 부산울산대구 연합해서 한번 진행하시죠..? ^^
저도 그날 근무입니다만..
일끝나고 올라갈껍니다..
부디.. 조용한 주말이 되기를.. 열심히 기대고대하고 있습니다..^^
김용수 2009.12.10 11:26
  좋은 생각 실천에 옮기시니 좋읍니다

만남은 자주 하는게 좋으니 말입니다

즐겁고 행복한 시간이 되시길 바랍니다
황성원 2009.12.10 11:29
  토요일 결혼식 참석차 금산에 내려갔다가 와이프 허락 득하면 보고 싶은 여러분 뵙겠네요~
 그런데.. 만나는 시간이 8시면 귀가시간이...?@#$@%$#^$!#%
 어떻게든 찾아뵙도록 노력하겠습니다!
김경호 2009.12.10 11:31
  저도 참석하겠습니다~~
근데, 너무 늦은 시간은 아닌지요??
서장호님과 다른 몇몇분들은 지방에 계시니...
참석하고, 술한잔 하시고 나시면, 집에 늦게 도착할것같은데~~
그냥 제 생각이었습니다...ㅋㅋ
김동원 2009.12.10 12:07
  수도권에 계신분들  부럽습니다......그렇다고  카니리아 땜시 이사갈수도 없구....ㅎㅎ

언제  호남권도  함  뭉쳐봅시다.....김대중  각하..  앞장함 서 보시죠...
김두호 2009.12.10 12:37
  서울, 경기 지역분은 부럽네요
운영위원 평가회도 해야 하는데...
부산, 울산, 대구 경남, 모임을 한 번 해봐요???ㅋㅋㅋㅋ
김대중 2009.12.10 14:12
  부러버라~~
저보다 더 고참이신 원영환님께 상의드려 보겠습니다..
이두열 2009.12.10 15:03
  12일이  귀일인가  봅니다  .
나이가  좀 새파라타  보니  어디든  참석  할려고  노력  중인데: 12일  이네요  ?
이날은  업계  송년에다  선배  고히  잔치에 몸이  너무  부족합니다  .
즐겁고  정다운  모임이  되시길  바랍니다  .
정수훈 2009.12.10 22:02
  같이 한방을 사용했지만 늦은밤이라 대화도 별로 못했네요. 아쉬움이~~

나중에 기회가 되면 많은분들을 또 뵐수 있겠지요. 부러움이~~
김성기 2009.12.10 22:05
  고딩동창녀석들 모이는 날입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른날로 잡아 주시지... 에효~~~
일단 늦더라도 전화한번 하지요~
김익곤 2009.12.10 23:04
  뜻깊은 송년회가 되시길 바라겠습니다.
전시회때 갑자기 당고가 생겨 부득히 참석을 못하여 그리운 얼굴들을 못내 보지못함을
아쉬워 하고 있답니다.
조만간 호남권도 모임이 있기를 기대해 봅니다.
원영환 2009.12.11 05:54
  만남은 잦을수록 좋습니다...수도권 모임에 많은분들이 참석하여 좋은 시간되길 바랍니다.
호남권도 날 한번 잡아볼까요?
정병각 2009.12.12 08:27
  영남권도 조만간 추진해보려고 하는데
총대 매신 부산 형님이 아직 소식이 없네요....ㅎㅎ
이헌주 2009.12.12 09:53
  좋으시겠습니다.
즐거운 모임 되시길 바랍니다.^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 367 명
  • 오늘 방문자 4,363 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,536 명
  • 전체 게시물 35,123 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand