카사모정담란

이 추운날 워크샵이라니..ㅜㅜ

서장호 12 725 2009.12.18 11:08
안녕하세요..
요즘 연일 살을 에는 강추위가 몰아치고 있는데..
오늘 저희팀이 회식 겸 연말 송년회겸 해서 천안으로 1박 2일 워크샵을 갑니다..
해마다 하는 일이긴 합니다만.. 이번처럼 추운적은 없었었던듯..

원래 제가 워크샵 징크스라고 있는데..
이전에 워크샵 갈때마다.. 전 일이 생겨서 후발대로 저녁 10시쯤 느지막히 도착했었드랬죠..^^;;
이번에도 어김없이 어제 새벽 3시부터 라인이 하나 죽어 있는데.. 다행히 제가 담당하는 라인은 아닌지라..
일단은 한발 뒤로 빠져서 챙겨보고 있습니다..^^

헌데 제가 처음으로 본대로 워크샵가는데.. 이렇게 춥다니..-_-;;
그리고 가서 축구를 하고..(이추위에..ㅡ.ㅡ;; 다리가 몇명 부러질러나..? -_-;)
내일 등산을 한다고 하니..
계획을 짯던 총무를 조금 갈궜습니다..ㅎㅎ

요즘 올라오는 글들의 내용을 보면 다들 내년 번식기를 준비하는 내용이 많은것 같습니다..
정말.. 벌써부터 가심떨려오고 있네요..^^
저도 저녁에는 바깥 베란다를 손톱만큼 열어두는데.. 오늘은 새벽에 자다가 깨서 5시반쯤 베란다 온도를 보니 3도 정도를 가리키더군요..
오늘은 아침에 나오기 전에 문을 30cm 정도 열어두고 왔는데..
그상태로 오늘 밤을 잘 날지는.. 모르겠네요...
모.. 별일이야 있겠습니까..? ^^;;
밥이랑 물이랑 든든히 먹겠금 새로 넣어주고 나왔는데.. 내일 살아남는 놈들한테는 특식(?)을 줘야겠습니다..
ㅎㅎ

이번 주말은 이제 집사람이 올라온다고 하니 그간의 홀아비냄새를 빼내기 위한 대작업(?)을 해야 합니다..
그리고 첫애 책8박스랑 책장 3개 가지고 온것도 조립 및 정리도 해야하고.. 새들도 때빼고 광내야 하고.. ㅎㅎㅎ
바쁜 주말이 될듯 합니다..ㅎㅎ

Comments

김경호 2009.12.18 11:45
  워크샾을 이렇게 추운날 가시다니...^^;
스키장으로 워크샾가면 딱~~ 좋은데요.....ㅎㅎ
서장호님 어깨에 가족과 새들의 생계가 달려있습니다..ㅋㅋ
 축구할때 몸조심하세요^^
용환준 2009.12.18 11:48
  이렇게 추운 날씨에 워크샾이라니......
건강 조심하시고 잘 다녀 오시기 바랍니다.
이재용 2009.12.18 12:17
  추운날 고생이 많겠읍니다.
새들은 걱정마시고 몸건강히 잘 다녀오시길 ;;;
오늘 아침새방온도가 영하 8도를 가르키고 있더군요.
그래도 잘 적응하고 잘지내니 맘편히 다녀오셔서 주말엔 가장의 모습으로 돌아오시길 바랍니다.
김용철 2009.12.18 12:18
  저희집 베란다도 오전 6시에 영상 3도네요. 그런대로 괜챦은 것 같습니다.
원영환 2009.12.18 12:40
  다른 지역에 비해 따뜻한 전남 여수에도 동장군의 한파가 기습을했습니다.
오늘 아침 출근 길에 빙결된곳이 많아 여기 저기 도로를 이탈한 차들이 많더군요.
정수훈 2009.12.18 12:59
  정신무장하고 워커샾 잘 다녀오세요.

건강이 제일입니다.^^
김용수 2009.12.18 13:07
  원래 이럴때 워크샾 해야만 새도 건강해지고 사람도 건강해지는것아닌가요

피할수없다면  걍 즐겁게 즐기세요 활홀하리만치 미친듯이 즐기세요
서장호 2009.12.18 13:27
  점심먹으로 갔다오면서 느낀것이..
오늘은 바람이 찬것이 아니라 공기가 차더군요.. -_-;;
바람까지 불면 엄청날듯 합니다..

그래도 1년에 한번있는 팀 단체 워크샵이니..(이미 1/3 정도는 참석 못할듯 하지만..-_-;)
가서 신나게 놀다 얘기하다 와야겠네요..^^
이헌주 2009.12.18 17:06
  추위에서 지내는 카나리들을 생각하며

감기 걸리지 말고 무사히 잘 다녀오시길....^^
김영호 2009.12.18 17:24
  너무 춥습니다. 잘 보내고 오셔요.

그리고 플라스틱둥지와 패드 도착했습니다. 덕분에 색다른 즐거운 번식기를 보낼수 있을것같습니다.ㅎㅎㅎ

수고하셨습니다.
김동원 2009.12.18 17:34
  ㅎㅎ 서장호님  체력단련하시여  혹  내년에  번식준비?...........ㅋㅋㅋㅋ

지송,,, 모든게 번식에  관심이 많은  관계로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손상목 2009.12.18 21:13
  고수님들께서는 아끼는애조들을 강하게 키우시려고 극기훈련 시키시듯......
초보인 저는 맴이 약해시리.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,069 명
  • 오늘 방문자 7,885 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,397 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand