카사모정담란

밀렸던 일을!!!1

김영호 13 700 2009.12.20 17:00
그동안 몇주밀렸던 모아둔모이 알곡분리기로 까불고 있는중 경호님께서 오셔서 도와주시어 빨리 일을 끝냈습니다.

벌써 해가 져물고있네요. 내년에 기대를하는 보더카나리아입니다.

Comments

김용수 2009.12.20 17:37
  보더들 이쁩니다
대형종중엔 개인적으로 제일 좋아하는데

워낙이 고가라서 조금 웅키리고 있읍니다 내년쯤엔 함 도전할가합니다
서장호 2009.12.20 21:01
  큰일 하셨습니다..
저도 오늘 무지 바빳었는뎅..ㅎㅎ
여기는 하루종일 눈이 오다 말다 해서..
어디 나가지도 못하고...
하루종일 빵과 우유와 귤만으로 연명했습니다...ㅜㅜ
정수훈 2009.12.20 21:09
  보드들이 벌써 내년 준비를 다한것처럼 보입니다.^^
통통하고 색상도 이쁩니다.^^
김성기 2009.12.20 21:43
  김경호님은 새동산에서 뵈었는데,
오늘은 김영호님을 뵈러 가셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김영호 2009.12.20 23:04
  윗장에는 수입한얘들이 5마리있있습니다.
내년에는 국내에7쌍정도 수입될겟으로 알고있습니다.ㅎㅎㅎ

보더 품평회도 2010년도에는 가능할것같습니다.^^
허은희 2009.12.20 23:24
  흠!.. 카리스마 작렬의 보더가 눈에 아직도 밟히네요..
너무 이뻤는데...ㅎㅎㅎ..부디 건강하게 겨울을 났으면 좋겠어요..
저희집은 오래된 아파트라서 베란다가 많이 춥거든요.
아침에 일어나면 새들 생사부터 확인하는것이 요즘 일이람니다.
김경호 2009.12.21 09:15
  알곡분리기로 모이 돌리면서 놀랐습니다..
새들이 엄청나게 먹더군요...^^
김영호 2009.12.21 09:34
  마트 큰비닐봉지에 껍데기가 가득인것을 보고는 와~~ㅎㅎㅎ

경호님 수고하셨습니다. 새동산에서 김성기님 만났다고 하시더군요.ㅎㅎㅎ
김동원 2009.12.21 11:31
  카들이  총무님 닳은거 같으요....귀엽고 이쁜네요.....언제 가서 엎어와야 할껀디.....
원영환 2009.12.21 20:12
  보더들이 두리뭉실한게 잘생겼네요...내년에 기대가 크겠습니다.
손상목 2009.12.21 20:34
  초보자인 저가봐도 귀티가 나는군요.
귀한집 자손들같습니다...ㅎㅎ
김영호 2009.12.28 10:28
  오른쪽 두번째얘가 떨어졌답니다. .... 기념사진이 되어버렸네요.
손상목 2009.12.28 21:24
  안타깝습니다.
뒤태만봐도 잘생겼는데....
전 아직 초보라서 카나리아가 이렇게 많은 종류가 있는지 몰랐습니다.
차츰 배워나가야 겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 726 명
  • 오늘 방문자 2,485 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,866 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand