카사모정담란

12월의 주필, 서장호님 축하드립니다

정병각 10 718 2010.01.01 01:43

2009년도 마지막 달인 12월의 주필에는 서장호님이 다시 오르셨습니다.
서장호님은 지난 9월과 10월 주필을 하셨으며, 11월을 건너뛰고 다시 3번째 주필을 차지하셨습니다.
올 한해를 마감하는 12월에 다시 한번 영광의 주필 되심을 회원 여러분들과 함께 축하드립니다.

2위는 지난달 주필이셨던 김영호님, 3위는 전시회 덕을 톡톡히 보신 듯한(?) 김대중님,
4위는 올해 좋은 종조를 많이 확보하시고 손꼽아 봄을 기다리고 계신 김경호님, 5위는 후덕하신 인상의
김용수님이 차지하셨습니다.
그 외 박상태님, 김두호님, 정병각님, 김용철님, 원영환님이 게시판활동 톱-10에 이름을 올리셨습니다.

또, 12월의 포토제닉상에는 김용철님이 올려주신 <외출>을 선정합니다.
지난 품평회 때 컬러카나리아 부문 최우수상을 받은 레드카나리아가 깨끗한 베란다에서 여유롭게 노니는 모습,
특히 흰색 케이지를 배경으로 하고 앉아있는 붉은 카나리아의 모습은 너무 멋지더군요. 

마지막 고급정보상은 전시회가 끝난 뒤에 <분양을 잘 받으려면; 12/4>, <좋은 새를 고르는 법/ 파리잔편; 12/6>을
연달아 올려주시며 회원분들에게 수준높은 노하우를 전수해주신 원영환님께 드리도록 하겠습니다.

게시판활동 톱-10에 드신 회원님들과, 포토제닉, 고급정보상에 선정되신 모든 분들께 다시 한 번 축하와 감사의
말씀을 전합니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
♠주필상: 서장호님(200 포인트) ♠포토제닉상: 김용철님(200 포인트) ♠고급정보상: 원영환님(200 포인트)

2위: 김영호님(150 포인트),  3위: 김대중님(120 포인트),    4위: 김경호님(100 포인트)
5위: 김용수님( 90 포인트),  6위: 박상태님(  80 포인트),    7위: 김두호님( 70 포인트)
8위: 정병각님( 60 포인트),  9위: 김용철님(  50 포인트),  10위: 원영환님( 40 포인트)

Comments

원영환 2010.01.01 06:57
  새해 첫날 출근하여 카사모에 출첵하고갑니다.
먼저 2009년 마지막달에 열성적으로 활동하신 톱-10 회원분들 축하드립니다.

새해가 30분쯤 있으면 붉고 화사한 얼굴을 내밀겠군요.
지금쯤 많은분들이 새해에 첫 인사를하는 해를 보시려고 전국방방곡곡의 명소에서
자리를 하고계시겠군요.

오늘 아침 모든분들에게 행운이 함께하고 늘 건강하십시요....^^*
서장호 2010.01.01 09:23
  아.. 다시금 쑥쓰럽게 주필을 차지하였네요..^^
다른 나머지 수뉘권에 드신 분들도 모두모두 축하 드리며..^^
특히 김용철님과 원영환님 축하 드립니다..^^
김용철 2010.01.01 09:29
  제 레드 카나리아 새해 아침 확 들어 오네요. 포토제닉에 선정해 주셔서 모든 회원님들, 특히 마스터님께 감사드립니다.

저에게 기쁨을 준 이 애가 사는 날까지 건강하게 살아갈 수 있도록 최선을 다해서 돌볼려고 합니다. 너무나 활기차고 너무나 잘 울어주고 너무 제가 좋아하는 색을 일정하게 유지해 주고 있는 이 애를 키우게되어 너무 행복합니다. 주변 동료나 후배들은 한갖 미물에 의해서 제가 너무 즐거워하는 것을 평소와 많이 다르다(?)며 의아해 하지만 저는 진정으로 카나리아가 좋습니다.

톱 10에 드신 모든 회원님들께 축하 드리며 주필이 되신 서장호님, 많은 도움을 줄 수 있는 좋은 내용의 글을 올려주신 원영환님(사실 저는 타실 줄 알았습니다, ㅎㅎ) 축하드립니다.

김영호 2010.01.01 09:30
  새해 첫날 모든분들 축하드립니다.

서장호님 주필되심을 축하드립니다.^^
김태수 2010.01.01 11:22
  멋진사진 부럽습니다 김용철님 축하합니다.^^
주필되신 서장호님외 모든분 축하 축하 드림니다.^^
김상규 2010.01.01 14:31
  꿈의 주필이네요,
순위에 오르신 모든분들께 축하드립니다,
김경호 2010.01.01 15:23
  서장호님 주필되심을 축하드립니다...
또한, 김용철님의 사진은 제가봐도 상을 탈만합니다.....ㅎㅎ
top10에 진입하신분들도 기존과는 조금 다른 분들이네요...
정말 축하드립니다..^^
김하영 2010.01.01 21:39
  대단하다는 말 밖에는...
모든 분들, 축하드립니다.
외출, 제목도 멋지지만 다시 보아도 멋진 사진이네요.
정수훈 2010.01.02 13:40
  헉 주필상... 서장호님 축하드립니다.^^
난 엄두도 못네는상이네요.ㅎㅎ
모든분들께 축하의 말씀을 드립니다.
서장호 2010.01.02 14:23
  다들 너무 축하해 주셔서 제가 쑥쓰럽네요..^^
너무 잡담으로다만 점수 올린게 아닌가해서.. -_-;;
아무튼 다들 너무너무 감사드립니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,012 명
  • 오늘 방문자 2,566 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,947 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand