카사모정담란

책장사로 나섰습니다.

박진영 11 724 2010.01.14 12:05
아래의 '새의 노래, 새의 눈물'과 연결된 글입니다.

공구에 대한 의견을 주신 분도 계시고...
책 한권 인터넷으로 달랑 주문하는 것을 번거롭게 생각하시는 분도 계실 듯 하고...
몇몇 분이 저에게 개인적으로 구매관련문의를 하신 분도 계셔서....
카사모장터 벼룩시장 게시판에 서점을 열었습니다.

책의 구입을 희망하시는 분은 벼룩시장에 덧글로 신청해주세요~
책 좀 많이 팔아서 빌딩도 좀 사고 카나리아 수입도 할까 싶습니다.ㅎㅎㅎ

감사합니다~

Comments

서장호 2010.01.14 12:06
  ㅎㅎㅎㅎ..
센쓰만점 이십니다..^^
빌딩 꼭~! 사셔서.. 저는 관리인 시켜 주세요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김용수 2010.01.14 13:14
  좋은 생각을 하셨읍니다

벼룩시장으로 가보렵니다
김두호 2010.01.14 13:24
  ㅋㅋㅋ
많은 회원님들이 구입을 하시어 대박을 나게 하면 어떨까요??
전 구입합니다.
조충현 2010.01.14 13:29
  책팔아 빌딩 사시려면 오랜기간 베스트 셀러에 올라야 하는디...
신청하였습니다.
저자 싸인도 해서 보내주시나요?
박상태 2010.01.14 17:52
  ㅎㅎㅎ 빌딩에 관리인 한 명으로 되겠습니까?

저도 미리 부탁드립니다.ㅋㅋㅋ

고생하셨고 축하드립니다!
정수훈 2010.01.14 22:43
  저는 벼룩시장에 먼저 들렀다가 정담란에 왔습니다.ㅎㅎㅎ

좋은책 많이 파셔요.~~~
김은실 2010.01.15 08:01
  난 청소부요~~  꼭이요..
박진영 2010.01.15 10:52
  열화와 같은 성원에 힘 입어 책 판매가 순조롭게 진행 중입니다.
슬슬 빌딩 관리인과 청소부 채용을 준비해야할 것 같습니다.ㅋㅋㅋ
서장호 2010.01.15 11:36
  제가 일등입니다..
ㅎㅎㅎ
김경호 2010.01.15 12:20
  저도 구입하였습니다..
야생조류에대해서 궁금한게 많아서요....^^

알고보니, 한국의 야생조류도 이쁜애들이 많이 있더군요....ㅎㅎ
김은실 2010.01.15 14:45
  책사면 청소부 확정인가요?ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 967 명
  • 오늘 방문자 7,500 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,881 명
  • 전체 게시물 35,019 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand