카사모정담란

(참고사항) 플라스틱 둥지 관련 문의 사항 (1/2 inch 철망에 고정 가능 여부확인)

서장호 3 759 2010.01.15 16:25
안녕하세요..

몇몇 분께서 지금 공구 중인 플라스틱 둥지가 과연 저희가 쓰고 있는 1/2inch 철망 새장에서의

고정 방법에 대해서 문의해 오셨습니다.
(현재처럼 별도의 둥지걸이를 써야 하는지.. 아니면 자체 장착 가능한지..)

일단 제가 확인하기로는 자체 장착 가능합니다만..
(첨부 image 확인 바랍니다. 큰 size의 그림이라, 바로 확인 가능합니다.)

업체측에 문의 메일은 보냈습니다.

그럼.. 참고하세요..^^

Comments

전신권 2010.01.16 09:21
  철망에 거는 형태가 비틀기를 하여야 탈착이 되는 듯 보여

번식기에 둥지를 들어내어 확인하는 작업은 하지 않는 것이 좋을 듯 하네요.
서장호 2010.01.16 14:38
  제가 문의는 해둔 상태이지만 아직 답이 없네요..
혹시나 불편 사항을 먼저 제가 경험해보고 회원님들게 소개하려 했었는데..
이 제품은 원래 판매상이 판매하는 제품이 아니라, 제가 구해 달라고 요청해서 구매하는 상품이라 저도 아직 못써봤습니다..(아마 판매상도 모르겠죠..ㅡㅡ;)

헌데 보시면 창살 사이에 비틀어서 장착하는 고리가 있고,
거기에 둥지를 끼웠다 뺏다 하겠금 되어 있는듯 합니다..
^^
전신권 2010.01.17 09:15
  qnsgoehls

분해된 조각들을 자세히 관찰하니 둥지를 비틀지 않아도 둥지검사를 할 수 있을 듯 합니다,.

주문하여 써 보면 좋을 듯 합니다.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 991(1) 명
  • 오늘 방문자 6,728 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,109 명
  • 전체 게시물 34,992 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand