카사모정담란

대한 이거늘

김용수 6 724 2010.01.20 08:55
  오늘이 절기상 대한이거늘 영상의 기온속에 비가오네요

아마도 대한이 녀석이 소한이네 집에 놀러같다가

그만 얼어 죽은듯합니다 .

그나저나 않 추우니 살것같다네요

우리집 카식구들은 좋아라 하더군요

아침부터 이리 저리 휙 휙 날면서 지져귐이 유난히 맑더이이다

이넘들도 절기를 아는지 조금씩 요동을 치기시작하네요

그러나 아직은 때가 아닌것이다 하면서 진정시키고 출근 했네요 오늘도

오늘하루도 즐겁고 보람있게 보내시길 바람니다    ^^  ^0^  ^^

Comments

김영호 2010.01.20 09:11
  비가오는 덕에 눈이다 녹아서 좋고 베란다 아침온도가 15.7도 상당히 올라가있더군요.
옐로모자익 포란에는 지장없으서 좋은날입니다. 내일쯤 검란을해야 되겟습니다. 알속에 보름달이 없으지길 바라며..ㅎㅎㅎ
전신권 2010.01.20 09:30
  이곳도 비가 추적거립니다.,
거의 영상의 기온을 보이는 곳이라 추위걱정은 없지만
우리집 애들도 모이통에 들어앉아 있는 애들이 보이기 시작합니다.
그래도 다음 주까지는 버티고 나서 합사를 계획할까 합니다.
김동원 2010.01.20 10:33
  소한  대한 지나니  이제  강추위는  물러나나 싶으네요...
언릉  날씨가 따스해야  카들의  산란에 즐거움을  ......
이제 서서히  날림장에 같이 있던 녀석들을  한마리씩  독방으로  ....
그동안  쌈박질에  스트레스 받았던 녀석들,,,홀가분하게 되겟네요...
정효식 2010.01.20 14:56
  소나기라도 와야 도로가 씻겨질텐데,
부슬비로만 내립니다.
잠시 외출에서 돌아와 보니 차량은 시궁창에서 나온 듯 합니다.
정수훈 2010.01.20 18:17
  대구에도 비가 촉촉히내림니다.
주말에 조금 춥다니 이번주만 넘기면 매서운 추위도 지나가겠지요.
서장호 2010.01.20 20:15
  여기도 비가 내리면서..
밖이 무척이나 후덥지근 합니다.. (상대적으로 그렇게 느끼는 것일수도 있고요..)

몇주 사이에, 한겨울과 초봄을 동시에 맞이하는듯 하네요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 921 명
  • 오늘 방문자 8,864 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,245 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand