카사모정담란

파이프 팬시

이두열 17 782 2010.01.20 10:18
2010년  처음으로  파이프  아가 . 첫링을 3마리  끼였읍니다  .
추운  날씨에도  고맙게  잘  키우고  있어  예쁘기  그지  없습니다  .
김성기  님한테  분양  받은  종인데  전  주인  닮아서인지  일을 
잘합니다  .오늘은  대한이라는데 서울에는  이슬  비가  촉  촉히 내리고있습니다  .
회원님들  좋은  하루  되십시요  !

Comments

김영호 2010.01.20 10:26
  올해 카사모 첫링을 끼웠셨습니다. 축하~~~축하합니다.
이소할때까지 잘 자라기를 바랍니다.^^
김동원 2010.01.20 10:26
  ㅎㅎㅎ 축카함니다... 기쁘겠네요.. 근디  지금이 2009년인가요?ㅋㅋ  넘 기쁘셔서  시간간줄을  잘 모르신거 같어요....
하수용 2010.01.20 12:16
  추카추카 드립니다. ^^ 

서울1호인가요?  올해 대박나십시요.
조충현 2010.01.20 12:48
  부지런 하십니다.
통통하고 귀여운 파이프아가 사진 올려주세요.
이두열 2010.01.20 13:01
  김동원님  고맙습니다  .쓰다보니 저도  몰랐네요  .
수정 하였습니다 

용환준 2010.01.20 14:34
  올해 첫링 축하드립니다.
이 추위에 대단한 녀석들이군요.
정효식 2010.01.20 14:52
  아이구 엉아님 축하드립니다.

감성기(?)님한테 분양 받으면 일을 잘합니까? ㅋㅋ

제게도 암컷 한마리 분양 받은게 있는데 에그푸드 안 먹여도 잘 할려나 보아야겠습니다.
강현빈 2010.01.20 16:26
  대한 추위에 훈훈한 소식입니다
김용수 2010.01.20 18:17
  화곡동 명가에서 첫링이니 더욱 기쁨이 넘치시겠읍니다

파이프 그종 정말 좋읍니다
신극철 2010.01.20 19:09
  축하 드립니다.
이소 할때까지 이쁘게 잘자라기를 바랍니다.....
서장호 2010.01.20 20:14
  축하드립니다..
아마 2010년 첫 링이 아닐까 하네요..^^
이 추운날씨를 뚫고 태어난 놈들이니..
무척이나 건강할듯 합니다..^^
김두호 2010.01.21 11:00
  추운 날씨에 부화 후에 첫링을 채우셨다니 축하드립니다.
고놈들 얼마나 바빳으면 일을 치루었는지 보고 싶네요.
김대중 2010.01.21 11:03
  축하드립니다..

그런데 "전  주인  닮아서인지  일을  잘합니다."  이 말씀이 재미있습니다.
원영환 2010.01.21 17:54
  벌써 2010년 링을 끼웠다니 부럽습니다.
귀여운 아가들 사진을 한번 올려주시죠?
늦게나마 축하드립니다...^^*
김성기 2010.01.21 21:08
  회원분중에.... "감 성 기" 님이 어느분이십니까?
그집 파이프를 잡아 오던지 해야지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전주인 닮아서.... 헐~
근데요~~~~ 제가 힘 좀 씁니다... 으히힛~
김하영 2010.01.21 22:04
  축하드립니다.
추위 속에서도 잘 자라시기를....
허은희 2010.01.23 12:50
  와~..축하드려요...
파이프 모양이 귀엽고 깜찍해서 너무 이쁘더라구요..
 올해 첫번째 아가들 감축드려요..ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 769 명
  • 오늘 방문자 9,496 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,877 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand