카사모정담란

이탈리아 공구 list 재 확인 요청

안녕하세요
주말 잘 보내셨는지요..^^

지지난주에 글을 올렸었는데, 이제서야 최종 list 확인 부탁 드립니다.
제품의 가격 및 수량에 대해서 최종 확정 버젼입니다.
일전에도 말씀 드렸듯이, 가격이 조금 바뀐것이 있는데..
최초 제가 확인한 것은 제고품에 대한 할인 가격이었고, 현재 가격은 신품 판매 가격이라고 합니다..
(늦어져서 죄송합니다.)

첨부 파일은 회원님들의 구매 신청 list 이며,
두번째는 판매상이 당장 보낼수 있는 물품의 list 및 수량입니다.

어제 판매상에게서 연락이 왔었는데...
Pineta 사의 약품에 대해서도 1차로 수급 완료 되었다고 합니다.
헌데 2g-r 사에서 만드는 둥지는 시간이 조금 더 걸린다고 하네요..ㅜㅜ
최대한 빨리 댕겨 달라고 계속 얘길하고 있습니다만..
조금 더 걸릴듯 합니다.
생각보다 시간이 조금 더 지체되는듯 하여.. 너무 늦어지지 않을까 내심 걱정도 되네요..ㅜㅜ
(1월22일날 메일 보낼때 2주 정도 더 걸릴것 같다라고 하더군요..ㅜㅜ)

참고로..
제가 1월 말에 개인적으로 사용할 물품에 대해서 선 주문을 하였습니다.
(판매상의 신뢰성 및 상품 배송 상태 확인을 위해서..)
쇼케이지, 외부목욕통, 물통, mycotos 및 pullmothly.. 기타 등등..
헌데 독일 DHL로 주말 제외하고 5일만에 칼같이 배송이 되었습니다.
처음에는 둥지를 제가 먼저 주문 후 실물을 보고 할려고 했었는데..
요놈이 수급이 제대로 안되는 바람에 이번에는 빠졋네요..ㅡㅡ;
배송 상태도 나쁘지는 않았습니다.
나중에 기회가 되면 한번 사진 올려 보겠습니다..^^

그럼 수고하십시요~! ^^

Comments

김영호 2010.02.01 10:22
  바쁘신중에 수고가많습니다. 귀찮고 힘든일인데 ... 고맙습니다.
김동원 2010.02.01 10:51
  수고많으시네요...  회원들의  편리를 위해서  바쁘신 와중에 .....  감사드림니다...
신경쓰야할일이 한두가지가  아닐텐데.........복받으실거여..
허은희 2010.02.01 11:58
  저는 유로 계산해서 금액 알려주세요..ㅎㅎㅎ
산수하기 힘들어서요..ㅋㅋㅋ
서장호 2010.02.01 12:03
  힘든일은 아니지만..
판매상과의 의사소통 및 시간이 많이 소요됩니다.
(시차때문에 무엇인가를 문의하면 항상 다음날이 되어야지 알수 있거든요..)

신청하신 분들의 납입금액에 대해서는 물건 신청이 완료된 후에 제가 계산해서 알려 드리겠습니다.
물론 그때는 물품 대금 + 배송료(비율)+관세(20%) + 정회원/일반회원 차이에 따른 비용 까지 모두 합산해서 알려 드리겠습니다..^^

최대한 빨리 진행 되도록 노력하고 있으니..
조금 늦어지더라도 양해 부탁 드립니다..^^
조충현 2010.02.01 12:10
  네 확인 하였습니다.
수고에 감사드립니다.
심진섭 2010.02.01 14:42
  확인 했습니다
수고 많으시네요....좋은 일 많이 생기시길...^^
허은희 2010.02.01 16:23
  서장호님, 감사드려요..ㅎㅎㅎ
김성기 2010.02.01 20:52
  서장호님이 고생이 많으십니다.
정병각 2010.02.01 21:39
  서장호님,,, 제 이름은 어뒤 있나요...?  깃풀함 10개 신청했었는디...^^
서장호 2010.02.02 08:34
  수정했습니다..^^
신청 리스트에서 빠진것이 아니라..제가 엑셀 파일을 그림으로 만드는 과정에서
늦게 신청하신 분들이 짤렸습니다..^^;;

수정했으니 재 확인 바랍니다..^^
정병각 2010.02.03 07:29
  확인하였습니다....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 891 명
  • 오늘 방문자 7,845 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,357 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand