카사모정담란

경매장터를 열고자합니다.

신종협 8 1,089 2010.02.17 23:13
바쁘다는 핑게로 이제서야 쌍을 잡고, 미루었던 일들을 처리하는중입니다.
새욕심이 지다치다보니 늘어나는게 다반사인지라, 몇쌍을 다음주 경매에 올리기로 했습니다.
봄이다가오는걸아는지 날림장에있는 숫컷들은 경쟁이라도하듯 목청을 높이고 공중전까지,,, 
이제까지 경매에서 새만받아왔지, 경매에 올리는건 처음인데,
기술이 없다보니 사진찍는것도 그렇고 소소하게 일이많은것 같습니다,^^
별로 이쁘지도 잘생기지도 않고 몇쌍안돼는 새들이지만, 필요로하시는 분들댁에서 건강하게 자라길 바랄뿐입니다.

Comments

허은희 2010.02.17 23:16
  너무 이쁘네요..
생긴것도 그렇고 색도 흰색에 블루 ....맞지요?
김영호 2010.02.18 09:00
  번식기에 종조를 분양 받을수있는 좋은 기회가 될것같습니다.
기대를합니다.^^
이정희 2010.02.18 09:41
  너무 이뻐요. 
언제쯤 진행하실계획이신가요? 너무너무 기다려지네요.  ^^  설레기까지. ㅋ
김경호 2010.02.18 12:37
  많은 분들이 노리고 계시는거 같습니다...ㅋㅋ
김영호 2010.02.18 13:43
  경매날은 2월25일이네요.ㅎㅎㅎ 기대 많이 됩니다.
신종협 2010.02.18 14:19
  네, 다음주 25일 목요일입니다.
날림장에 있다보니, 이넘들 얼마나싸우는지 깃털다 뽑히기전에 주인찾아보낼려구요.
많이들 놀러오세요,^^
조충현 2010.02.18 16:47
  범상치 않기에 인기가 폭발 할듯합니다.
손상목 2010.02.20 08:30
  잘생긴 아이들이네요.

기대됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 790 명
  • 오늘 방문자 5,460 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,841 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand