카사모정담란

산란을 시작합니다.^^**

김영호 8 707 2010.02.26 09:12
합사한지 5일만에 파리쟌, 수입레드 2쌍이 오늘 첫산란을 시작하엿습니다.

이제는 본격적인 번식으로 아침이 바쁘게 돌아갈것입니다.

채란한 알은 철망앞에 보조모이통을 걸으서 보관을 합니다. 헷갈리지않게...

화이트와 글로스터도 곧 산란을 할것으로 보여집니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김영호 2010.02.26 09:29
  보더카나리아도 28일쯤 합사를 시킬까합니다.

번식기에는 칼슘도 충분히 공급하여 중지란이 발생하지않도록 하고있습니다

레드카나리아는 발색제와 에그푸드를 혼합하여 공급하며 새끼때부터 발색이 되도록 신경을쓰고 잇습니다.
이두열 2010.02.26 09:45
  대가집에 왕손들이 쏘다져 나오기 시작 하겠습니다 .
축하드립니다 .
황성원 2010.02.26 10:52
  봄이 오는 3월 더더욱 기다려지시고...바쁘시겠네요..

김영호 총무님댁에 행복이 찾아오는 소식이네요~~

수고하세요~
김태수 2010.02.26 11:12
  이제부터 총무님 손길이 바쁘게 움직이겠습니다.^^
좋은결과 있길바람니다~~~
김영호 2010.02.26 12:07
  카나리아를 키우면서 제일 재미있는 시기입니다. ㅎㅎㅎ
최진성 2010.02.26 14:01
  와우~~5일만에...ㅎㅎㅎ
김용수 2010.02.26 19:35
  ㅎㅎ 샘나네요  여기도 3월중하순이면 시작될듯합니다
이재용 2010.02.27 18:21
  저번주에 화이트 한쌍이 발정이 많이 왔던데 아직산란을 안했나 봅니다.
올해도 화이트가 많이 생산되길 바래봅니다.

올해는 작년보다 쌍수가 적으시니 여유로운 번식을 하실것 같네요.
양보다는 질로 승부를 보시나봅니다; ;ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 489 명
  • 오늘 방문자 8,198 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,477,371 명
  • 전체 게시물 35,177 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand