카사모정담란

파리쟌 부화...

한성민 8 680 2010.03.30 17:58
어제 흰둥이와 시나몬쌍의 부화날인데 대구에 갔다오느라 늦게 도착해서

확인을 못했었는데 오늘보니 두마리가 부화되었네요..^^

그래도 각둥지에서 한,두마리라도 나와주니 다행입니다...

개인적으로 색다른 녀석들이 나오길 기대하고 있는 쌍인데

어떤색상으로 변할지 궁금해지네요..^^

Comments

김영호 2010.03.30 18:06
  반갑습니다. 올해도 파리쟌 부화소식을 올리셧습니다.ㅎㅎㅎ

축하드립니다.^^* 나머지도 모두 부화되기를 ....

색상도 기대가 크시겟습니다.
허은희 2010.03.30 19:28
  흰색이 아주 깔끔하고 멋져보입니다..
건강하게 잘 자라주길 바람니다.
김용수 2010.03.30 20:26
  기대가 많이되시겠네요 좋은옷입은 종조네요
축하드립니다
용환준 2010.03.31 08:47
  예쁜 색의 파리쟌들이군요.
새끼들도 어미닮은 색으로 많이 나올것 같습니다.
이두열 2010.03.31 09:27
  날씨가 좋아지니 대형 카들의 번식 소식이 나오기 시작 하는군요 .
축하드림니다 .잘 자라 주기를 기원합니다 .
전신권 2010.03.31 10:16
  이쁜 후손들이네요., 부디 잘 자리길....
서장호 2010.03.31 11:28
  축하 드립니다..^^
이쁜옷 입고 화려하게 정상하길 기원합니다..^^
윤완섭 2010.04.01 10:54
  귀한 녀석들이군요.
손이 앙증맞습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 646 명
  • 오늘 방문자 3,053 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,483,018 명
  • 전체 게시물 35,311 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand