카사모정담란

파리쟌 한 가족^^*

김영호 9 684 2010.04.04 15:41
한가족이 보기좋게  나들이를 합니다. 어미는 2차산란을 준비하구요.

단란한 가족 그림입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

이재형 2010.04.04 16:35
  파리쟌은 대형종이라 그런가 어미새와 새끼의 덩치차이가 많이 나 보이네요?
넘 다정한 사진입니다.
김영호 2010.04.04 20:43
  파리쟌은 6개월이 지나야 모양새를 갖추면서 봐 줄만하지요.

오늘 새로운 수컷이 왔으니 다른 한쌍도 좋은 소식이 오기를 기대한답니다.
허은희 2010.04.04 22:11
  저렇게 이쁜애가 있었나 싶어요..ㅎㅎㅎ.
작은애가 자기가 더 이쁘다고 한마디하네요..ㅎㅎ
김용수 2010.04.04 23:01
  오호라 그리도 자랑하시던 그가족이네요
정말 보기에 심히 좋읍니다
김영호 2010.04.04 23:48
  그 가족은 않입니다. ㅎㅎㅎ 다른쌍이 준비하고 있습니다.
강현빈 2010.04.05 08:44
  자라면서 보는 느낌이 달라지는 맛이 곱슬의 재미아닌가합니다
서장호 2010.04.05 11:16
  축하 드립니다..^^
김영호님은 은근히 파리쟌에도 엄청난 애착을 가지시는듯 합니다..^^
정수훈 2010.04.05 21:51
  어미새가 2차준비를 한다고 둥지에 있으니 더 보기 좋은 모습 같습니다.^^
윤완섭 2010.04.05 22:41
  늠름한 모습이 자랑스럽습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 720 명
  • 오늘 방문자 2,022 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,481,987 명
  • 전체 게시물 35,289 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand