카사모정담란

4마리 많이 컸습니다.

김영호 5 707 2010.04.16 07:22
리세시브 화이트 께끗하게 잘 자라고있습니다.
옆동은 어제 포란을 시작 하였구요.^^

Comments

이재용 2010.04.16 07:50
  ㅎㅎㅎ 많이 자랐읍니다.
저도 먼저 태어난 애들은 이제 깃털이 많이 자랐읍니다.
오늘은 두번째 둥지서 4마리가 부화예정입니다.
과연 제날자에 부화가 될런지; ㅎㅎㅎ
김영호 2010.04.16 09:13
  화이트는 올해도 번식을 잘하고 있습니다. 입양가서 자라는얘까지 현재 11마리가 자라고있습니다.
김두호 2010.04.16 09:37
  백의천사 답습니다.
전 내년에 한번 도전을 해야 하겠습니다.
전신권 2010.04.16 10:19
  이곳도 두 둥지 7마리가 잘 크는 중입니다.
작년에는 새이탓으로 힘이 들었는데... 올해는 아직까지는 좋습니다.
김태수 2010.04.16 22:15
  정말 보기좋습니다...
한마리는 왕따인가 꺼구로 있네요.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,147 명
  • 오늘 방문자 4,183 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,564 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand