카사모정담란

화이트와 레드모자익

이재용 15 708 2010.04.16 12:19
리세시브화이트와 레드모자익새끼들입니다.
각각 4마리씩 키우고 잇읍니다.
현재 10일차로 어미들이 너무 잘키우고 있네요.

Comments

이윤선 2010.04.16 13:01
  순백과 순빨강이 이쁘네요
칼라카나리아는 보는 맛이 있는 종류인것 같습니다.^^
김영호 2010.04.16 13:22
  건강하게 잘 자라는 모습입니다. 슬슬 바빠지겟습니다.
이재형 2010.04.16 13:54
  새끼들의 색이 정말 확연이 차이가 나네요 저희집에 자라는 녀석두마리는 검은색에 가까운데...
전신권 2010.04.16 16:51
  10일차에 이런 정도면 아주 잘 키우고 있는 것으로 보입니다.

레드모자익이 변화되는 것이 보기가 좋더군요,
임병윤 2010.04.16 17:34
  10일차에 이정도라면 덩치가 만만치 않겠는데요.

저희집녀석의 13일차정도는 되는것 같군요
이재용 2010.04.16 18:21
  6일차에 링을 간신히 끼웠을 정도로 잘 자랐읍니다.
오늘은 바로 옆새장에서 2번째 화이트 4마리가 부화되었읍니다.
올해 화이트는 많이 생산될것으로 보입니다.
황성원 2010.04.16 18:42
  정말 생명이란...자연이란.. 경이롭습니다..

노랭이...흰둥이... 어찌 저렇게 나올가요..

백인...흑인...황색인 보다 더 신기합니다..ㅋㅋ
김용수 2010.04.16 20:00
  이뿌게 크고있네요
부럽씁니다
정수훈 2010.04.16 21:05
  깃털색만 틀리고 똑같아보입니다.^^
김태수 2010.04.16 21:53
  정말 멋있습니다..
화이트 레드 보기좋습니다.^^
정철수 2010.04.16 23:16
  촬영도 잘하셨고~ 너무너무 보기 좋습니다~ㅠㅠ~~~~~~~
김두호 2010.04.17 09:13
  링 사이즈가 큰 것을 사용하는데도 6일만에 겨우 채웁니까?
잘 자랐습니다.
서장호 2010.04.17 09:43
  보기가 너무 좋습니다..
올해도 풍성하실듯..^^
이재용 2010.04.17 10:28
  G링은 들어가질 않아 할수없이 J링을 채웠읍니다.

아비가 체형이 커서인지 아비를 닮았나봅니다.
여보현 2010.04.17 11:36
  넘예쁨니다...

다들 무사히 성장하기를..바랍니다...

축하드립니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 691 명
  • 오늘 방문자 10,631 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,469,012 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand