카사모정담란

기대하는글로스터쌍

정옥열 5 723 2010.04.23 15:36
저의집제일 기대하는글로스터 쌍입니다

다섯개포란하여 다섯알 모두 부화했네요

힌둥이가 두마리 정도보이는데 좀더 크바야 알수있겟죠

현재 1차번식중인데 다섯마리 육추하는둥지 3둥지 4마리 4둥지 3마리 3둥지

포란중인 둥지 3둥지 이소한둥지 2둥지에서는 2차산란할려고 둥지넣어줫더니

집을 손보는중입니다

이제발정이와서 번식에 합류할려고 하는둥지도 3둥지있네요

다른회원님들은 2차니 3차니 하는데 저의집은 아직도 1차중이랍니다

나중에 2차소식올리겟습니다

Comments

임병윤 2010.04.23 15:51
  1차소식이지만 2. 3차보다 많은마리수 이네요.
다섯알모두부화하여 육추중이라면 2차3차가 뭐 부럽겠습니까?

요즈음같이 핵가족시대에 정옥열님의 새들은 정말 다산종인가 보네요(새들이 건강한모양)
많은번식 기대합니다.
손상목 2010.04.23 19:46
  알라들이 어미를닮아서 이뿌겠습니다.

뽀송한 솜털사이로 새생명의 숨소리가,

여기까지 들리는것같습니다.

다산하여 주인님을 즐겁게....ㅎ.ㅎ.

전신권 2010.04.23 20:07
  좋은 성적입니다. 계속 좋은 번식을 하시어 다른 회원님들 분발하도록 만드시길 바랍니다. ㅎㅎㅎ
김용학 2010.04.23 20:42
  5마리 부화~ 대단한 녀석들 이네요~ 축하드립니다 ㅎㅎ
임병윤님 말씀대로 2차 3차가 안부럽겠습니다~
김학진 2010.04.23 22:17
  우와~! 부럽습니다~&^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 446 명
  • 오늘 방문자 4,256 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,209 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand