카사모정담란

이두열 13 715 2010.04.28 15:00
드디어 곰새끼 열마리가 날아왔습니다 .
요즘에신품종 곰은 네발로 걸어오는게 아니고 날아다닌 답니다 .
김용수아우님이 신경 쓰셔 서 보내주셨습니다

취.............................................~

Comments

김영호 2010.04.28 15:09
  곰취를 받으셨군요. 삼겹살에 곰취한장 쌈장에다 마늘한쪽 이슬한잔 이면 세상 부러울게 없지요.ㅎㅎㅎ
임병윤 2010.04.28 15:10
  아니 뭔곰이다요?

김용수님은 재주도 좋으신가봅니다.
곰도 공군으로 사욕하였나요?
김영호 2010.04.28 15:13
  아참! 쌈장은 뚜벅이표 쌈장이 기가막히게 맛 있습니다.ㅎㅎㅎ
신은정 2010.04.28 15:29
  ㅋㅋ 전 새이름이 곰인줄 알았습니다
김용수 2010.04.28 16:09
  총무님 넘맛나게 말씀하신당 ^^
아마도 내일이면 그것을 실천에 옮길듯합니다

소감을 써주시와요 ㅋㅋ
정효식 2010.04.28 17:29
  아니, 곰만 공구한게 아니고

삼겹살도 공구 했는감유?

서장호 2010.04.28 18:58
  군침돕니다..
아직 식전이라..
뱃속에서 아우성 치고 있습니다..ㅜㅜ
허은희 2010.04.28 20:16
  ㅎㅎㅎ...애조에서 곰까지 두루 취미가 는거라고 생각했어요...ㅎㅎㅎ
박수정 2010.04.28 21:22
  왜 카나리아를 곰이라고 부르나싶었더니 읽어보니..ㅎㅎㅎㅎ
김익곤 2010.04.28 21:30
  왼 곰인가 했습니다.ㅎㅎㅎ
내용을 읽어보니~~~~
김기형 2010.04.29 10:25
  곰이 날아다닌다? ㅎㅎ. 침이 질질...
김영호 2010.04.29 11:58
  어제 곰취 맛나게 쌈싸 먹었답니다. 향이 어찌나 좋던지...ㅎㅎㅎ
구교헌 2010.04.29 20:04
  저도 지금 곰취맛을보앗네요
처음먹어본거지만 향이진하고 맛있네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 382(2) 명
  • 오늘 방문자 8,533 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,045 명
  • 전체 게시물 34,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand