카사모정담란

우리집 글로스터 2차 알5개포란중...

손상목 12 704 2010.04.28 17:55
22일부터 글로스터가 알5개를 2차로 포란중입니다.

Comments

장철형 2010.04.28 18:00
  바닥의 신문지를 정성껏 찢어 깔아 놨네요.. 잘 부화될것 같습니다.
김영호 2010.04.28 18:15
  알이 단단한것이 다 유정으로 보여집니다.^^ㅎㅎㅎ
허은희 2010.04.28 18:45
  와~..다 잘 부화가 되어줬으면 좋겠어요..
서장호 2010.04.28 18:58
  신문지를 정말로 정성껏 깔아 놓은듯 합니다..
육추도 무척이나 잘할것 같네요..^^
축하 드립니다..^^
손상목 2010.04.28 19:35
  우리집 알라들이 월래 솜씨가 좋아요.  ㅋ~ㅋ~
정옥열 2010.04.28 21:18
  알들이 광택이나는것이 유정란으로 보입니다 ^^

원래 앵무들은 포란중습도를 올리기위해 신문지를 물에뭍혀

물고들어가는데 카나리아들한데는 신문지별로도움이 못됄거

같습니다 저같은 경우 카들이 망사이로 물고깔아둔 신문을 채란할적에 제거해둡니다

이유는 통풍문제하고 신문지가 알을 덥을경우 중지란이 나올거 같아 습니다

솜씨가 좋긴좋네요 ^^
김익곤 2010.04.28 21:57
  2차도 모두 부화되리라 생각이 드는군요.
5알이면 다산에 속한편 입니다.
잘되시길 바라겠습니다.
김기형 2010.04.29 10:24
  모두 순탄하게 잘되길 바랍니다
김두호 2010.04.29 10:35
  사진상으로는 모두 유정으로 보입니다.
무사히 부화를 기대합니다.
김태수 2010.04.29 11:05
  잘부화 되길바람니다.^^
저희집은 글로스트 5알 또무정파티했는데..
전신권 2010.04.29 14:12
  저의 경우도 신문지가 수북한 것을 싫어하여 대충 다 걷어내 주는 편입니다.

좋은 결과가 있길 바랍니다.
정병각 2010.05.09 09:43
  순조롭게 번식이 진행되시니 좋습니다.
2차 번식도 끝까지 성공하세요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,130(2) 명
  • 오늘 방문자 9,189 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,701 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand