카사모정담란

종을 줄이기 전에

김영호 15 674 2010.05.07 16:42
그동안 어렵게 모아온 종을 줄이기전에 새장을 올려 봅니다.

그동안 협소한 공간에서 너무 많은 종을 키우고 있었지요. 어느 하나 정이가지않는 얘들이 없으서 껴안고 있었답니다.ㅎㅎㅎ

이젠 좀 줄여야 취미생활도 지속될것으로 여겨 절반 정도의 종을 줄일려 합니다.

Comments

양태덕 2010.05.07 16:52
  남는 새장은 저에게 버리세요.  수거도 합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어떤 새를 보내고,
어떤 종을 남기시나요?
여보현 2010.05.07 16:52
  통화 하신 것 처럼 다음주에 찾아 뵙도록 하겠습니다..

많은 조언해 주십시요..!!
서장호 2010.05.07 17:11
  생각보다 빨리 움직이십니다..^^
아무래도 오랜 취미 생활을 위해서는 구조조정을 조금 하시는것이 좋을것 같기는 합니다..^^
힘든 결정 하셨네요..^^
허은희 2010.05.07 17:21
  주력종이 보더랑 파리쟌인가요?
노랑 보더가 카리스마가 넘치긴 하더라구요...ㅎㅎ
김영호 2010.05.07 17:37
  쉽지않은 결정을하였습니다. 지금도 맘이 좀 그러네요.
서장호 2010.05.07 17:44
  그러실듯 합니다..
워낙에 애착이 많으셔서 지금 이 순간에도 많이 망설여 지실듯 한데요..
제가 아는 총무님은 그런 분이셨습니다..
ㅎㅎㅎ
하지만, 좋은 결정 내리신듯 합니다..^^
김영호 2010.05.07 17:53
  부산,울산,장흥에서 더 서운해하니 맘이 더 무겁습니다. 정리하고나면 목욕도 시키고 예전처럼 카답게 키울 작정입니다.
이헌주 2010.05.07 18:29
  서운하시겠습니다.
그래도 힘든 결정이지만 최선의 선택을 하신듯 합니다.
위로의 말씀을 전합니다.^^
김태수 2010.05.07 21:36
  아까버 어떤종을줄이나요..
마음에걸려 줄일수있나요.ㅎㅎ
김용수 2010.05.07 21:43
  총무님  힘든결정을 내리셨네요
진정한 취미 진정한 부리더의 길로 접어드시려 합니다

아무튼 지금은 조금 섭하고 안타깝지만 시간이 해결할것입니다
마음이 시키는데로 하심을 축하합니다
김용수 2010.05.07 21:44
  참 참 참 
정리하실때에 주력종을 정하시었겠지요
방출종은 어떠한것들이 있는지
알려주심  잠자리체하고 이동장하고 들고
양평동에 함 처들어 가렵니다
구교헌 2010.05.07 23:09
  아쉽네요
지금까지 잘기르시다가 카들을 줄인다고하니
다음기회도 더많은종을 키울날이 오겟지요  힘내시구요

정병각 2010.05.08 07:14
  사육공간에 비해 그동안 너무 다양한 종을 키우셨다는 생각입니다.
이제 좀 줄이시더라도 딱 원하시는 종들만 멋지게 키우시면 되지 않겠는지요...
그러나 지켜보는 저도 무척이나 아쉬운 마음입니다.....^^
황성원 2010.05.08 11:20
  정든 아이들 보내는 길 안타까움 나누기 위하여 번개라도

쳐주시면 양평동에 가겠습니다... 위로주가 좋을 듯싶은데요,,,

모이실분 여기 붙으세욤~~

서장호 2010.05.09 10:11
  어케.. 여기 붙으믄 됩니까..? ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 819 명
  • 오늘 방문자 4,314 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,267 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand