카사모정담란

하루가 다르게^^*

김영호 13 734 2010.05.11 19:15
자고나면 부쩍 자랍니다.

삶은 계란의 소비량도 이틀에 한판을 소비시킵니다.

옐로파이프와 레드모자익 입니다.다음 주말 쯤이면 이소를 하겟지요.

Comments

여보현 2010.05.11 19:17
  이틀에 계란 한판... 대단하십니다..

부럽기만 합니다....
여보현 2010.05.11 19:18
  모자익 키워 보구 싶네요.....칼라 카나리아가 참 매력있어 보입니다...초보라서 인지요...
김영호 2010.05.11 19:38
  칼라카나리아도 매력이 있지요. 아직도 제 눈에는 모든종이 다 예뻐 보입니다.ㅎㅎㅎ
허은희 2010.05.11 19:40
  음....노랑색이 왜 이리 이뻐보이지요?ㅎㅎㅎ
너무나 다들 한인물 하는것 같아요..
정수훈 2010.05.11 22:38
  두둥지에서 이쁜녀석들이 잘 자라고 있네요.^^
전신권 2010.05.11 23:19
  아직은 매력적이라고 볼 수 없는 모습이지만

어미처럼 칼라가 나오기 시작하면 그 멋은 더욱 커갑니다.

특히 칼라피딩을 잘 하였을 때엔 더욱....
정철수 2010.05.11 23:24
  고녀석들 잘먹은 탓인지 한덩치 하는군요~~부럽네요~ㅠㅠ
김태수 2010.05.12 10:16
  역시 피는못속입니다.ㅎㅎ
부모닮아 등치가 좋습니다.^^
김두호 2010.05.12 11:33
  똘만하게 잘 자랐군요.
곧 이소 단계에 들어가겠습니다.
저도 이둥지 저둥지에서 부화되고 포란하고 육추하고 분리하고 산란하고 바쁨니다.
서장호 2010.05.12 12:44
  깔금하고 올망똘망합니다..^^
특히 레드는 너무 귀여워요..^^
ㅎㅎ
김영호 2010.05.12 13:32
  레드모자익 입니다. 올 경험삼아 새끼때부터 피딩을 하였는데 발색이 되니 레드인지, 모자익인지 구분이 않됩니다.ㅎㅎㅎ

레드모자익은 새끼때는 발색제를 먹이지 않는것이 좋을듯 합니다.
정병각 2010.05.12 16:13
  둥지마다 예쁜 애들이 소복합니다...
소복한 만큼 기쁨도 가득해지시겠네요...
구교헌 2010.05.12 23:55
  둥지마다 넘쳐납니다
계란 삶는데 완숙은만들지몬하고 반숙만만들고 내려왓네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 470 명
  • 오늘 방문자 5,517 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,482 명
  • 전체 게시물 35,379 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand