카사모정담란

보더아가들

이재용 15 997 2010.05.28 11:19
22일차와 9일차인 보더아가들입니다.
유정란은 4개가 나왓지만 2마리는 중지란으로 부화를 못하고 2마리가 자라고잇읍니다.
어미는 현재 유정란 3알을 7일차포란중입니다.
백색수컷과 그린암컷사이에서 흰얼룩이만 2마리가 나왓네요;;;;;
흰색을 좋아하지만 너무 흰색만 나오니 ;; 쩝........
다음번엔 순노랑을 기대해봅니다

Comments

김영호 2010.05.28 11:34
  ㅎㅎㅎ 보더 멋집니다. 축하 합니다.

저는 한마리만 4일차를 넘기고 있습니다.
김영호 2010.05.28 11:44
  저뒤에 요크셔 같은데 상태가 안좋아서 가온을 해주고있는 모습이 보입니다.

카가 아플때는 덩달아 기분이 다운 되는데.... 잘 회복 되기를 바랍니다.
김태수 2010.05.28 11:49
  흰색얼룩이 멋있습니다.^^
사진으로 아직아가라 파이프같이보입니다 ..ㅎㅎ
이재용 2010.05.28 11:52
  요크셔가 아니고 붉은곱슬과 화이트파이프가 몸이 안좋읍니다.

외부기생충감염같은데 아무래도 회생이 힘들듯하네요.
김대중 2010.05.28 13:23
  멋집니다.  워낙 잘 키우시니 멋진 성조가 되리라 기대합니다.
정병각 2010.05.28 14:35
  귀한 애들이네요. 체형도 곧 틀이 잡혀가겠지요?
건강하게 잘 자라 이소하길 바랍니다..
용환준 2010.05.28 15:26
  정말 멋있군요.
아직 어린데도 기본자세나 체형이 아주 좋습니다.
허은희 2010.05.28 15:29
  어머나...너무 귀여워요..
그런데요..파이프 암컷이 아직 2차 산란도 안했는데 아기새 가슴깃털을 죄 뽑아놨어요..
아빠새랑 같이 분리했기는 한데 지금 산란하면 다 무정이겠죠?
어지간히 뽑아야 같이 둘텐데 너무 심하게 뽑아서 도저히 같이 둘수가 없어서 분리를 하기는 했는데....
둥지엔 아기새 가슴털이 수북하담니다....ㅜ.ㅜ..깃풀함에 깃풀도 하나가득 넣어줬는데..ㅜ.ㅜ..
김성기 2010.05.28 18:55
  그놈들... 튼실하게 키우셨습니다.
서장호 2010.05.28 20:37
  참으로 이쁘네요..
위에 사진은 다큰 파이프 아닌가요..? ^^
ㅎㅎㅎ
큰머리 파이프..^^
김현창 2010.05.28 22:52
  보더 아가 멋있습니다 ~~

늠늠해보여요^^

9일차인 아가두 멋찌게 자라줄꺼에요~~

아가들 화이팅입니다~^^
정철수 2010.05.28 23:36
  사진으로 봤을땐 완전 파이프네요~~~

다음주쯤  구경하러 가겠습니다~~~~
구교헌 2010.05.28 23:36
  듬직하니 보기좋네요
털갈이후면 한인물 하겟습니다
김재천 2010.05.30 10:21
  너무 귀엽습니다.
잘 키우시길 바랍니다.
김경호 2010.05.31 12:25
  전, 얼룩이가 많이 나왔습니다. 현재 건강하게 잘 자라고있구요...
이재용님댁이 명당인거 같습니다.. 흰색만 줄기차게 나오고....ㅎㅎ

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 894 명
  • 오늘 방문자 5,472 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,853 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand