카사모정담란

번식을 마무리햇네요

구교헌 12 1,147 2010.07.20 19:48
초반에 번식이 순조로워는데
갈수록 번식이 잘안되엇네요
막판번식이 그래도 잘되어 위안을삼고
보드 7마리 놀위치 6마리 글로스트 14 리세시브화이트 8
80여마리번식은햇는데 파이프가풍년이네요
파이프도 흰색 노란색 노란얼룩이 등 약 3~4마리나 햇으니 풍년이지요
위의사진은 노르위치를 손노리개로 만들고싶어서 이유식을햇는데
아직까지는 사람을무서워하지는않고 손만갓다되면 손으로 뛰어올라옵니다
새를키우면서 번식성적이 올해가 최고로많이 햇는거 같네요

Comments

김영호 2010.07.20 21:43
  축하 드립니다.
올해는 풍성한 수확을 하셨다니 저또한 풍성한 느낍입니다.^^

노르위치는 올해 최고로 작황이 좋습니다.ㅎㅎㅎ
황성원 2010.07.20 22:16
  저때가 카나리아 제일 귀여울때 인가봐요..

사람을 따르는 듯...

무서워 해야 할것을 배우는 단계...

토실토실... 이쁩니다....
정철수 2010.07.20 23:58
  지금은 어려서 말을듣지만
커서  도망가면 어떠실려고?~~ㅎㅎ
원영환 2010.07.21 00:13
  풍성한 번식 성적을 거두었다니 축하드립니다.
보더와 노르위치들도 준수한 번식 성적을 내었다니 부럽군요.
올해 번식을 통해 많은 경험을 터득하셨을것 같습니다.
애완용 노르위치 성공하길 기대해봅니다.
이형환 2010.07.21 05:54
  고생뒤에 낙이 온다더니 보람이 새록 새록 하시겠읍니다
축하 드립니다
노르위치 지금도 참 예쁘지만 나중에 커도 한몫 하겠읍니다
정병각 2010.07.21 07:36
  올해 대풍을 축하드립니다.
수년내 최고의 성적이신듯 합니다.
올해의 경험과 그동안 쌓으신 노하우를 바탕으로
내년에는 신청하신 공인링 100개를 모두 소진하시길 바랍니다...
전창주 2010.07.21 08:42
  저도 카나리아 이유할까하다가 포기했는데 예쁘네요.. 녀석이 이쁘게 앉아 있네요
저도 함 도전해 볼까요 아들녀석이 좋아할텐데...
김태수 2010.07.21 10:11
  풍성한 번식기를 마무리 하는군요..

정말축하드립니다.^^
내년에는 더많은 세자리 숫자를 번식하길 바랍니다..
조충현 2010.07.21 10:59
  조용히 대박을 키우고 계셨네요.
공구담당하랴 바쁘실 텐데 흡족하게 많이 나와주어 좋습니다.
축하드립니다.
최선열 2010.07.21 14:08
  카나리아도 손노리개가 가능하군요
나도 번식성공하면 꼭시도해 봐야것네요
김두호 2010.07.22 13:19
  많이도 번식을 했네요.
수고한 보람이 나타나서 즐거우시겠습니다.
보쌈하러 가야겠네요.ㅋㅋㅋ
이재용 2010.10.24 01:35
  올한해 수고 많으셨읍니다.
이제 털갈이기간만 남앗네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,011 명
  • 오늘 방문자 2,590 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,971 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand