카사모정담란

안녕하세요~~~^.^

김수영 3 1,040 2010.11.02 00:20
안녕하세요~~~~^.^
저는 미국 엘에이 근처에 사는 사람입니다
엘에이에 사시는 회원님이 계시면 알려 주십시요
여기에서는 새을 구입하기가 좀 힘드네요, 일반 새(잉코,십자매,금화조)는 구입 할 수는 있읍니다
그러나 카나리아는 좀 보기가 힘드네요.
감사함니다.

Comments

남궁완 2010.11.02 07:54
  엘에이 근처에서 카나리아 보기 힘든 것은 아마도 날씨 탓은 아닐까 모르겠네요.
잘은 모르지만 카나리아는 추운 겨울을 나야 더 건강하고 발정이 잘오고 한다고 들었습니다
그 곳은 일년 내내 따뜻하고 겨울도 없으니까요.

초보라 헛소리 일 수도 있습니다.
김영호 2010.11.02 09:02
  미국에도 카나리아를 키우는 브리더가 많습니다.
글로스터를 키우는 도날드페레즈는 유명한 브리더 입니다.

카나리아를 꼭 분양 받으셔서 즐거운 취미생활 하시길 바랍니다.
김두호 2010.11.02 10:07
  검색 사이트에서 검색을 해 보시면 미국에 많은 분들이 카나리아 사육을 하고 있습니다.
한 번 찾아 보시는 게 좋을 듯 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,031(1) 명
  • 오늘 방문자 5,516 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,897 명
  • 전체 게시물 34,955 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand