카사모정담란

이소직전

고재권 7 1,069 2011.01.17 12:13
파이프 노랭이 3마리가 이소 준비를 하는가운데 어미쌍들은 또산란준비를 위해 옆에 둥지를 달아 주었더니 열심히 둥지를 꾸미고 있네요 다음주면 둥지 밖으로 나오겠네요

Comments

김영호 2011.01.17 12:22
  잘 자라서 둥지를 기웃거리나 봅니다.
축하드립니다.^^
김용수 2011.01.17 20:01
  우와 ~~!!
축하합니다 잘성장하여 이소준비를 한다니
2011년 첫 했새이내요
이재형 2011.01.17 20:22
  이소에 재산란준비까지 하는거 보면 사육환경이
따뜻한 봄인가 보네요...
카들이 부럽습니다...
요즘하도 추워서요.
카들에게 영양식 많이 주셔야겟습니다.
남궁완 2011.01.17 21:22
  반가운 소식입니다.
정말 축하드립니다...

샴페인이라도 터뜨리시지요?^^
카사모 첫 또끼띠^^
강현빈 2011.01.19 08:42
  구할 집은 있는가요 전세집이라도...
구교헌 2011.01.19 20:20
  벌써 이소할시가가되엇군요
남들보다 번식이 빠름만큼 번식도 만이하세요
정병각 2011.01.21 07:59
  갤러리에 사진도 종종 올려주세요....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 653 명
  • 오늘 방문자 5,450 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,831 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand