카사모정담란

운동

오준수 2 708 2003.08.31 20:34
그동안 쉬었던 운동을 다시 시작하려합니다.
벌써 2년을 넘게 쉬었읍니다.
내일부터 다시 강행하려합니다.
1살 더 먹기전에 시작해야지요.
무슨 운동일까요?
수영입니다.
이제는 무조건해야겠읍니다.
카나리아 키운다고 아침시간없다고 핑계아닌 핑계를 대며
쉬었었는데....
허리가 배둘레 햄이 되가는지라 어쩔수 없이합니다.
비게좀 빼고 멎진 몸매 만들어야지 히히히히히히

Comments

김은실 2003.08.31 20:48
  탈렌트 박진성몸매.... 만드실려구요?
ㅎㅎ
건강을 위해서 라두,,운동해야죠..^^
울집,,이는 뭘믿고 운동안하는지....걱정됩니다..
빨리 출산을...ㅎㅎ
노구철 2003.08.31 22:17
  수영;;저도 배워보고 싶은 운동인데;;

새벽에 운동하시고 난 후에 일을 시작하시면 상쾌한 하루가 되실것 같네요;

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 700 명
  • 오늘 방문자 10,424 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,805 명
  • 전체 게시물 35,075 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand