카사모정담란

운동시작

오준수 3 682 2003.09.01 12:55
오늘 아침 드디어 수영장에 다녀왔읍니다.
그동안 쉰것이 표시가 확나더군요.
지금은 온몸이 다 아품니다.
가자마자 최상급반에 들어가 매일 운동하던 사람들
뒤 따라 다니는라고 입에서는 단내가 다 나더군요.
온몸에서는 물속인데도 열이 펄펄나고
땀이납니다.
앞으로 15일정도는 워미업을 해야
제대로 따라다닐수 있을것 같습니다.

Comments

박상태 2003.09.01 14:06
  잘 하셨습니다.^^ 운동을 해야죠.. 저도 9월의 시작과 함께 다시금 제 생활을 제정비하고, 알차게 시간을 보내기로 마음먹었습니다.^^

아침에 운동도 하고, 스케일링도 받고... 수업 준비도 하면서 시간을 보냈지요.^^

이 번주가 첫 주라 학교일은 별로 없는데, 해야할 일들은 많네요...

오준수님도 건강하세요.^^
강현빈 2003.09.01 15:21
  저도 90년도부터 2년 6개월 수영하고 현재까지 뚝 입니다  부럽습니다
그때는 7시에 집에서 나와 사무실 근처(걸어서 10분) 수영장(초등학교)에서 7시 30분부터 1시간하고
샤워하고 출근하면 교통 혼잡 피하고 운동하고 아침 꼬박 챙기는 일석삼조로 제격이였는데
모쪼록 상 안찌는 수영으로 하십시요 수영한다고 오히려 살찌시면 안되니까요
초등학교는 뉴스와 신문에도 나는 한강 건너기 학교 서울 덕수초등학교 입니다
김은실 2003.09.03 17:34
  오랫동안 하시고 너무 무리하지마세요^^
두달만 하면 배 들어가요?^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 459(1) 명
  • 오늘 방문자 3,354 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,527 명
  • 전체 게시물 35,115 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand