카사모정담란

엄두가 안납니다.

김영호 11 1,050 2011.03.12 13:00
사육용품을 정리하다보니 일거리가 끝이 안 보입니다.
그냥 멍해 집니다.

이것을 어떻게 할꼬. ....

볼것없이 다 버릴려니 아깝고, 내일 장흥모임에 가실분 편에 다 나누어 드릴것만 챙기고

버려야 되겟습니다.

3구짜리 외부 모이통은 아까우니 선착순으로 나누어 드립니다.

그외 오징어뼈, 베라아제, 푸로피드, 물통, 둥지걸이 ... 많기도 합니다.

취미가 도를 넘었습니다. 조류원 수준입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

서장호 2011.03.12 14:06
  아.. 외부 모이통 선착순 3명요..? ㅋㅋㅋ
오징어뼈는 선착순 없습니까..? ^^

그나저나. 이사하시는것 도와드리지도 못하고..
죄송하네요..
그 많은 것들 정리 하실라믄.. 휴..
김영호 2011.03.12 14:19
  외부 모이통 7개입니다. 장호님 필요하시면 드리겟습니다.
오징어뼈도 제법있습니다.ㅎㅎㅎ
수입한것인데 깨끗하게 모이를 먹일수있지만 전면을 가려서 ...
전승훈 2011.03.12 14:50
  외부 모이통 저두 몇개만요    뼈두 요 ㅎㅎ 내일뵙겠습니다..
이재형 2011.03.12 16:58
  외부모이통 좋아보이네요...ㅋㅋ
욕심이 끝이 엄씀니다.
김태수 2011.03.12 17:31
  약은 부피가작을것같은데......
그냥 조류원차려요.ㅎㅎ
김용수 2011.03.12 17:40
  욕심이 욕심이 그져 모두가 귀가 얇은 탓이겠지요
누가 이기 좋다 하면 가지고싶고 사고싶고 써보고싶고
해서
지금의 현실이아닐 까요 ㅋㅋ
한수정 2011.03.12 19:36
  총무님하고 친해져야겠습니다 ^^
이재용 2011.03.12 20:53
  저도 정리하면 2박스는 족히 나올것입니다;; ㅎㅎ

허나 그것도 만만치 않은 일이라.......저도 엄두가 안납니다.
박상태 2011.03.13 13:49
  3구짜리 외부모이통은 사용해 본 결과 카나리아에게는 다소 무리가 있구요.. 핀치류에게는 괜찮습니다.

저도 예전에 정리할 때.. 정말 엄청난 양에 스스로도 놀랐지요.ㅋㅋㅋ
서장호 2011.03.13 17:32
  ㅎㅎ.. 저 또한 전에 평택에 살때 싸놓은 새 용품 3상자가 저희집 창고에 그대로 있습니다. ㅡ.ㅡ;
새가 많지도 않고, 오래 키우지도 않았는데..
용품만 많네요..ㅡㅡ;;
이재용 2011.04.17 03:02
  걍 눈에 보이는대로 키우시면 됩니다. ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 306 명
  • 오늘 방문자 9,560 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,307,148 명
  • 전체 게시물 31,505 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand