카사모정담란

부화 3일차 사진입니다.

이경숙 11 778 2011.03.15 16:58

조심스레 사진을 찍어봅니다.
 어떤가요?

Comments

이경숙 2011.03.15 16:59

노랗게 보이는 부분이 먹이주머니?인가요?

불린모이 발아씨앗 공부중인데...

제가 먹이는 모이가 비타씨드인지라...

새로인 낟알 모이를 구입해야 할 듯 합니다.
오세규 2011.03.15 17:03
  노랗게 보이는부분이 모이주머니 맞네요,어미가 잘먹이는가 봅니다

애그프드하고 계란 노른자만주어도 잘큽니다
전진호 2011.03.15 18:45
  축하드림니다
3일까진 모이를 먹지안고 알속에있던 영양분 ,총무님께서 모냥인가 아무튼 3일 이후부터
어미가 주는 모이를 먹느다고 말슴하시었느데  ...제가 까 먹었슴니다
정성을 드린 보람이 있으신니다
전....
언제츰이나..
이소까진23일동안 긴장을 하셔야 한담니다
누구 말슴
김영호 총무말슴
황성원 2011.03.15 18:52
  난황이구요. 다소진 될때까지 먹지 않아도 생명을 유지
한다고 합니다.세상에 태어나 수습기간을 갖는거지요^^
시간지나면 야채도 주셔야 합니다 육추와 관련한 정보
찾아보세요..
유기덕 2011.03.15 21:12
  왜 제 컴터에서는 사진이 안 보일까요?
서장호 2011.03.15 21:44
  완전 이쁩니다..^^
ㅎㅎ
저도 저런 모습을 이번주말에 볼수 있을것 같아 무척이나 기대가 됩니다..^^
문태생 2011.03.15 22:31
  솜털이 뽀송뽀송하게 났습니다. 한마리 태어나자 마자 찍으셨네요..^^
임용 2011.03.15 23:11
  둥지를 예쁘게도 지었네요. 꼬맹이도 예쁘고
저희집 카들은 학식이 높아서인지 신문지를
잘라다 허접하게 집을 짓더군요. 없어 보이게....
김영호 2011.03.16 08:54

사진이 보이지 않을때 점검해 보십시오.

2003-03-29 20:19:23, Hit : 879

보이는 사진도 있고 보이지 않는 사진도 있다면 대부분 보이지 않는 사진은 한글 파일 이름으로 된 사진일겁니다.
이런 문제가 있다면 다음과 같이 브라우즈 설정을 변경해 주십시오.

1)브라우즈 상단의 도구 클릭합니다.
2)인터넷 옵션 클릭합니다.
3)고급탭 클릭합니다.

4)여기서 주~~~욱 내려 가시면 "URL을 항상 UTF-8 로 보냄(다시 시작해야함)" 이란게 있는데 아마 다음과 같이 되어있을겁니다.

여기가 체크 되어있다면 해제하시고 PC를 재 부팅 하고 보시면 보일겁니다.
즉 다음 그림과 같이 체크 해제하고 확인 클릭하시고 재 부팅 하시란 뜻입니다.

이렇게 하시면 모든 게시판에서 한글로된 파일이 보이지 않았을 경우는 보일겁니다.

즐거운 시간 되십시오.

김영호 2011.03.16 08:58
  그리고 사진을 올리실때 이름 바꾸기를 아라바아 숫자로 변경해서 올리시면 누구나 볼수있습니다.
김영호 2011.03.16 09:04
  소낭에 모이가 있는것으로 보아 일차고비는 잘 넘기고 있습니다.

축하 드립니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 197(1) 명
  • 오늘 방문자 8,245 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,488,210 명
  • 전체 게시물 35,499 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand