카사모정담란

흑흑흑~~~

유기덕 6 724 2011.03.15 21:17
흑흑흑~~~
글쎄여~~~~~~
오늘 아침 번식장 문을 열고 들어 가보니~~ 아~ 글쎄
얼마전 김영호님에게 분양 받았던
옐로 모자잌 카나리아 암놈이 죽어 있지 모예요!
엉엉엉~~
우야믄 존노~~~
번식장도 따뜻하게 해주고
물도 매일 매일 열심히 갈아주고
모이도, 영양사료도 정성 껏 주었는데~~
흑흑흑~~~
무엇이 잘못 되었을까요!
알은 없는데 알을 품는 자세로 죽어 있지 모에요!!
제가 무엇을 잘못 했을까요?
회원님들~~~
갈켜주세여~~~
꾸버억~~
(! !)

Comments

김영호 2011.03.15 21:25
  우야꼬.! 울집 암컷이 없는데... ㅠㅠㅠ
내년을 기약 하셔요. 기다림의 힘도 필요 합니다.
서장호 2011.03.15 21:42
  아..귀한데..
항상.. 귀한 녀석들이 떨어지는 것을 봅니다..
이 무신 법칙인지..
이경숙 2011.03.15 22:53

이유도 모른채 아이들을 떠나보내면 한 동안....

기운내세요...
성운영 2011.03.16 07:35
  첫 산란없이 알을 품은 자세로 죽었다면 혹시 알이 막힌 것 아닐까요?
너무 아깝군요!~ 기운내시고 다른 쌍들이 더 많은 역활을 기대합니다
오세규 2011.03.16 08:53
  번식철에 떨어지다니~~ㅠㅠ

안타깝네요~~~
김용수 2011.03.17 11:25
  안타깝네요
거의 알막힘인듯합니다
모자익 잉여개체가 있을까모르겠읍니다
전 모자익을 안키우니 뭐라 말하기 곤란합니다
잉영개체가 있는회원님들께 부탁해 보심이 옳을것같네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 331(1) 명
  • 오늘 방문자 7,525 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,487,490 명
  • 전체 게시물 35,469 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand