카사모정담란

내일이면

김영호 19 791 2011.03.17 20:15
새로운 환경에서 울 카나리아들은 짝을 맞추고 번식모드로 들어갈것입니다.

맘만 바쁘고 일의 진척은 드디고 해가집니다.

한 케이지에 열마리씩 4개장으로 이동을 합니다.

저도 이젠 번식기가 기대가 됩니다.ㅎㅎㅎ

Comments

전진호 2011.03.17 20:49
  전번에 주신 글로스터 카나리아 잘적응 하고 있슴니다
새로운 새터전에 서 모든것이 대 풍년 이되시길 응원 함니다
서장호 2011.03.17 21:07
  내일이면 총무님께서 학수고대 하시던 이사하시는 날이시네요..
날씨가 좀 풀려야 할터인데..^^
이사 후 번식 대박 나시길..^^
이경숙 2011.03.17 21:15
  김영호님!!! 언제나 친절한 가르침 감사합니다.

주인의 애틋함을 알아주리라 기대합니다.

새로운 환경에 잘 적응하고 무사 번식하길 기원합니다.
김익곤 2011.03.17 21:20
  총무님 이사를 하시나 봅니다.
좋은 종조들이니 이사하셔도 번식이 잘되리라 믿습니다.
이사하시랴 수고가 많으시겠습니다.
오세규 2011.03.17 22:37
  드디어 이사를 하시네요,이사잘하시고 새들이 새로운환경에 빨리 적응해서

대박나세요~~^^
김영호 2011.03.17 23:09
  ㅎㅎㅎ 이놈들 참으로 많이 참고 또 참고 하였답니다.
전승훈 2011.03.18 05:55
  이제 이사하시는군요.. 총무님뿐아니라 애들도 많이 기다렸을겁니다 ㅋㅋ  이사 잘하세요.. 담에 소주랑 멋진 안주 사들고 함 놀러가겠습니다.. 이동장 하나 들고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
문태생 2011.03.18 08:15
  대박나셔서 좋은 카나리 많이 보급해 주세요^^
황성원 2011.03.18 08:19
  이사 잘 하시어 총무님댁내에 행복 충만하시길 바라며, 카나리아들도 잘 적응하여 대박 나시길 바랍니다.
김대중 2011.03.18 08:28
  이사 가던 날 ~ ♪ 카나리아 레드는 ~ ♪ 각시되어 놀던 나~와 헤어지기 싫어서 ~ ♬
김태수 2011.03.18 09:17
  이사를하는군요..
새로운곳에서 대박나세요.^^
집들이 생각도 하셔야죠.ㅎㅎ
최주영 2011.03.18 09:25
  총무님~
이사 잘하시구요,
대망의 새로운 곳에서 만사형통 되시길 바랍니다.
김용수 2011.03.18 09:44
  이사하는날  나름 가장 따신날이네요
이사 잘하시고 올해도 대박을 내시길 바랍니다

이사후의 정리정돈이 많이 힘드신데 도와드리지도 못하고 미안합니다
자~~~알 하시고 편안하세요
김대근 2011.03.18 09:58
  이사하시는 날 다행히 따뜻하네요. 이사 잘하세요~
이동규 2011.03.18 10:37
  좋은 날씨에 이사하게 되셔서 다행이네요..
새로운 보금자리에서 총무님도, 카나리아들도 행복이 가득하길 기원합니다~
김성기 2011.03.18 12:43
  에이~~~~~~
날씨가 좀 추웠으면 좋았을껄...
울 총무님 고생 좀 하게.... *^^

아차..그럼 안된다!!
동갑내기 싸모님도 고생 하잖아.... 쩌업~
허은희 2011.03.18 14:12
  축하드려요...
이사준비하느라 힘드셨는지 얼굴색이 안좋으시던데 얼른 자리잡고 번식들어가길 빌어요.
이쁜 애들만 남아있던데 올해는 더 이쁜 아가들 많이 태어나길 빌께요..
구교헌 2011.03.18 22:03
  날씨가 포근하니 이사하기는 좋을거같네요
김영호 2011.03.19 08:32
  날씨도 화창하고 이사 잘 했습니다.
감사 합니다.

무엇보다 베란다가 카나리아 키우기에 딱 입니다.ㅎㅎㅎㅎ 그래서 어린아이 마냥 좋습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 502 명
  • 오늘 방문자 5,343 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,474,516 명
  • 전체 게시물 35,139 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand