카사모정담란

뜨거운 햇빛 보다는 바람이 솔솔 부는날

강현빈 2 688 2003.09.05 09:50
어제는 퇴근을 하였는데 집 사람 왈 남은 피 안 씻는냐고 하더군요
내일 비 온다는데 씻어서 잘 마르지 않아 곰팡이 피면 어쩌려고
지난번 피 싰을때 자기 말 안듣고 해 쨍쨍 나는 날 씻어서 2-3일 가는 동안 온통 피바다에 빨래까지 못 널게 하지 않았는냐
한번 씻어보라니까요
해나고 바람불면 금상 첨화지만....
그래서 궁시렁 거리며 남은 것의 반만 씻었습니다
아침에 큰소리 치려고 베란다에 나가보니 얼래 90% 정도는 마르고 깔아놓은 신문지도 뽀송뽀송 합니다
지난번에는 신문지를 세번 갈아 주었는데
역시 생활의 경험보다 중요한 것은 없습니다
베란다에 빨래를 자주 널면서 베란다 만의 특성을 터득한 것인지 잘 모르겠습니다 만
아무튼 피 잘마르고 있습니다

Comments

박진영 2003.09.05 11:09
  다시 한번 피바다를 연출하셨군요.^^
김두호 2003.09.05 12:14
  피바다 연출은 모두가 다 하는가 봅니다.
저도 반만 씻고 아직 반이 남아 있는데 날씨 관계로 미루고 있습니다.
씻을때 냄새가 무지하게 납니다.
방부제 같은데...
작년에 중국에서 수입된 것으로 아마 잘못된 것이라고 하네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 277(2) 명
  • 오늘 방문자 9,185 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,306,773 명
  • 전체 게시물 31,495 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand