카사모정담란

알드뎌 알을 낳았어요 ㅠㅠ

신대환 2 814 2011.03.18 19:50
그런데 하나밖에 보이질 않아요 ㅠㅠ 퇴근하구 돌아오니..
아 둥지는 있는데 실같은게 없어서 알이 추울까봐 걱정이에요 ㅠㅠ 어미가 품질 않네요 어떻해 하죠
도 먹이는 이제 어떻게 줘야하죠 ..

Comments

이재용 2011.03.18 20:07
  카나리아는 매일 1개씩의 알을 산란합니다.(가끔 하루 걸러 산란하기도 합니다)
그리고 보통 3개째를 산란한후에 포란에 들어가지요.
둥지에 깃풀이 없다면 요즘 날씨에 포란해도 중지란이 되거나 육추가 힘듭니다.
지금이라도 깃풀을 둥지바닥에 깔아주세요.
깃풀이 없다면 솜이라도 넓직하게 편후 깔아주세요.

모이는 평상시와 같이 주셔도 됩니다.

서장호 2011.03.19 11:11
  일단은 그냥 두시는게 좋을듯 합니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 415 명
  • 오늘 방문자 9,179 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,560 명
  • 전체 게시물 35,052 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand