카사모정담란

휴대폰 위치추적 한번 해보실래요?...^^

정병각 11 853 2011.03.29 15:22
잘못하면 큰일 날 수 있으니
절대 악용하시지는 마십시오.

http://toy.picomax.net/gps/

Comments

김성기 2011.03.29 15:32
  미치겠네~
에혀~~~~~~~~~~
사람 낚는 선수인가봐~
쩌업~
인사과에서는 뭐하나? 근무태만으로 안잡아가고....
정효식 2011.03.29 16:18
  김성기님 !

본인 이야기 아니지요?

(후다닥)
이규진 2011.03.29 16:30
  속았네..........ㅋㅋ
끈질기게 걸려오는 전화가 하나 있는데 말을 안합니다
회신해 보면 없는 번호라고 하고........
윤완섭 2011.03.29 16:42
  이규진님, 그럴 때는 미리 인터넷에서 공포배경음악이나 소름끼치는 음악을 준비해두셨다가
송화기 쪽에 대고 볼륨 최대로 올려서 틀어주시면 됩니다.
<a href=http://search.daum.net/search?w=tot&q=%EA%B3%B5%ED%8F%AC%ED%9A%A8%EA%B3%BC%EC%9D%8C&nil_profile=jockeytop&nzq=%EA%B3%B5%ED%8F%AC%EB%B0%B0%EA%B2%BD%EC%9D%8C%EC%95%85&topq=%ED%99%A9%EB%B3%91%EA%B8%B0%EB%AF%B8%EA%B6%81 target=_blank>http://search.daum.net/search?w=tot&q=%EA%B3%B5%ED%8F%AC%ED%9A%A8%EA%B3%BC%EC%9D%8C&nil_profile=jockeytop&nzq=%EA%B3%B5%ED%8F%AC%EB%B0%B0%EA%B2%BD%EC%9D%8C%EC%95%85&topq=%ED%99%A9%EB%B3%91%EA%B8%B0%EB%AF%B8%EA%B6%81 </a>

그 외 스팸전화가 오면 아무 대답없이 그대로 두면 제바람에 지쳐서 끊게 됩니다.
김용수 2011.03.29 18:29
  뻥이야  라고 나오네 ㅋㅋ
환장하겠네 또 속았읍니다 ㅎㅎㅎ
구교헌 2011.03.29 18:45
  속아네요
정병각님폰으로하니 뻥이야라고나오네요
황성원 2011.03.29 23:22
  ㅎㅎ
100% 만족합니다...
서장호 2011.03.30 08:11
  낚시왕이십니다..^^
김영호 2011.03.30 08:41
  댓글보고 안볼려다 낚이었습니다.ㅎㅎㅎ
신종협 2011.03.30 09:02
  ㅋㅋ.저도 함 들어가봤다가 낚였습니다,,ㅋㅋ
김태수 2011.03.30 13:38
  ㅋㅋㅋㅋ
웹마스타님 보다 더많이 낚으십니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 890 명
  • 오늘 방문자 4,537 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,918 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand