카사모정담란

올번식은 수입레드가

이재용 16 785 2011.04.07 10:09
첫부화를 시작합니다.
5개가 유정란이었으니 모두 부화를 하겠지요.
2마리가 부화를 하였고 1마리는 지금 알이 깨지고 있네요.
나머지도 내일중으로는 부화하리라 생각합니다.
현재 20여쌍이 산란및 포란을하고 잇읍니다.
회원님들도 올번식 번창하시길;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Comments

황성원 2011.04.07 10:15
  와우..실시간으로 따끈따끈한 부화소식을 올려 주셨네요..
꼬물꼬물.. 생명의 고귀함이 담긴 사진입니다..
축하드립니다..
김용수 2011.04.07 10:20
  알껍질을 께치고 나오는 모습이 참 좋읍니다
잘자랄 것으로 보입니다
김태수 2011.04.07 10:54
  축하드립니다.^^
레드가 시작을 알리네요...
임채만 2011.04.07 11:00
  와!  귀엽네요.
아가들 튼실해 보입니다.
기대됩니다.
추카 드립니다.
김대중 2011.04.07 11:11
  오우~ 레드~~

레드 많이 번식되면 한쌍 부탁해요~~
정병각 2011.04.07 11:32
  이제 드디어 시작되었으니
앞으로 엄청 쏟아지겠습니다..
새끼들 귀엽습니다..
전진호 2011.04.07 12:17
  축하함니다
대풍년 되시어 분양을....
전승훈 2011.04.07 12:19
  우왕 레드~~!! 재용형님 첫부화 추카드립니다 ^^..  레드 한쌍 화이트 한쌍  찜합니다  언제든 말씀만 하시면 달려가겠습니다 ㅎㅎ ... 많이 많이 부화 시키세요 화이팅~~!!
김대근 2011.04.07 13:18
  재용형님 축하드려요~~~~
훔 공주에서도 눈독을 드리고 있군,,,,
전승훈 2011.04.07 13:39
  ㅋㅋ 대근이 형님께서도? ㅎㅎ
이경숙 2011.04.07 15:12

쪼그리고 앉아 깨진 알에서 어찌 나오는지 지켜보고 싶은 마음입니다.

생명의 탄생은 그저~~~ 감탄을 자아냅니다.

새로운 생명의 기를 받아  재용님도 행복하시길...
김광일 2011.04.07 19:38
  환상입니다.
오늘 전 일반카라리아 포란7일째 검란결과 무정란이였습니다.
둥지털고 영양보충드러갔습니다. 참 새생명을 만나는게 쉽지 않네요..
맘이 좀 우울했습니다..
담을 기약하며..초보가 확실이 티가 나네요..
김영호 2011.04.07 22:06
  수입레드는 올해 처음 번식이니 얼마나 좋을꼬..ㅎㅎㅎ

아주 건간강하게 보입니다. 배냇털이 이정도이면 ... 기대할만한 얘들이 나오겟습니다.

축하 드립니다.^^

저도 일요일에는 부화 합니다.ㅎㅎㅎ
구교헌 2011.04.08 22:26
  저도 레드는 두쌍에서 3마리이소시켜는데
번식이 시원찮네요
재용님은 고수이니가 잘번식하리라봅니다
강기범 2011.04.09 00:30
  다큐멘터리에서나 볼 수 있는 알이 깨지는 장면을 보게 되네요. ㅎㅎ
시작이됐으니 대박 행진이 이어질 겁니다.
이재용 2011.04.09 02:12
  오늘 보니 삶은 달걀을 잘가져다 먹이더군요.

육추하는걸로봐선 잘자랄것으로 보입니다.

내일부터는 브로콜리도 같이 줄예정입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,018 명
  • 오늘 방문자 3,599 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,980 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand