카사모정담란

옐로우모자익부부

최주영 7 1,207 2011.04.10 15:48
이 부부는 현재 불임중(1차 무정란,2차검란도 무정란,암컷이 안쓰러워요<숫컷이 체형등 다좋은데 교미를 못하네요...>)
도와주세요.....

Comments

김용수 2011.04.10 18:54
    안타깝네요
겨란로른자좀 자주 공급해주세요
정병각 2011.04.10 19:45
  녀석, 색깔은 참으로 이쁘기만한데....^^
김동렬 2011.04.10 21:31
  저런 ~멀쩡ㅎ하게 생긴 녀석이 ~
우리 엘로우 모자도 발정 기미가 보이지 않으니  참
최주영 2011.04.11 13:02
  이 모자익부부는 닭살 부부입니다...
암컷이 알품는 동안 거의 숫컷이 둥지위쪽에서 암컷을 품고있습니다...
먹이는 당연히 숫컷이 거의 공수해서 먹여줍니다...
최선을 다하는 모범적 숫컷이죠...
근데 낮일만 열심히하고 밤일은 아무레도 까먹었나 봅니다...
옆집에 워터슬레거가 서서히 알자리를 보는데 빨리 낳으면 워터알들을 양자로 입적해 줘야겠습니다...
강기범 2011.04.11 23:25
  꼭 이쁜 것들이 맘 졸이게 합니다. ㅎㅎ
김영호 2011.04.11 23:38
  울집에 옐로모자익 수컷이 있습니다.

언제던 연락하면 순수 혈통을 바로 보내 드립니다.ㅎㅎㅎ
최주영 2011.04.12 10:09
  감사합니다...제가 올라가는게 순서겠지요.....
애처로운 저부부는 어떡한답니다까요.....ㅠㅠㅠㅠ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,077(1) 명
  • 오늘 방문자 5,195 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,576 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand