카사모정담란

오늘 아주 큰 선물이.....드뎌..........호호호호호호호

정형숙 4 707 2003.09.22 22:52
카사모 회원님들 에게 이기쁨을 전하고 싶어서...............

컴을키고 접속 했습니다요

드뎌~ 오늘 조금전 기다리고 기다리던 (데이트가 아니고.ㅎㅎㅎ)

우리 흑문조가 알을 하나 낳았네요

살며시 문을 열어보니 너무너무 생각보다 조그마하고 하얀 알 하나가 있네요

정말로 기뻐서 너무 기뻐서 우리 작은 언니에게 전화해서

"언니 언니 우리 흑문조 알 하나 낳았어" 했드니

우리 언니..왈...."그게 그리도 기쁘냐?" 깔깔깔 언니가 웃네요

오늘이 내 생일이라 하나님이 선물로 주셨는지!!!!!!!!

암튼 너무도 기쁘네요~~~~~*^^*

카나리아 알은 문조 알보다 더 작은가요?

너무 작은거 같아요!

카나리아가 알을낳으면 더 기뻐 할겁니다

그럼 카사모 가족님들 안녕히 주무세요...바이바이~~~~~~

Comments

이기형 2003.09.23 08:32
  흑문조 출산을 축하합니다. 지난번 입양하신 카들은 잘자라고 있나요?
흑문조 잘번식해서 분양해 주십시요.^^
정형숙 2003.09.23 09:57
  안녕 하세요? 이기형님 .. 그러죠~ 분양해 드릴께요

지난번 입양한 카 아주 잘 자라고 있습니다
송구섭 2003.09.23 10:50
  산란을 축하......
그러나 알을 확인하기 위해 둥지를 보지마세요
저는 자웅을 맞춘후 둥우리를 절대로 열어보지 않습니다
새끼가 부화되어 나올때까지 새가 놀라면 알을 품지 않거든요

산란여부 똥의 크기로 알수가 있어요......

정형숙 2003.09.23 13:06
  네에~~~ 그렇군요!
근데요 암컷이 거의 알통에 드러가 있네요
잘 나오지 않고 있어요
벌써부터 알을 품나!!!!!!!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 958(2) 명
  • 오늘 방문자 3,036 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,417 명
  • 전체 게시물 34,891 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand