카사모정담란

포란 자세는 좋은디~~~

김태수 11 1,078 2011.05.10 12:55
육추를 안하는 이유가 뭘까요.!?
옐로,화이트, 곱슬,모두 부화후 육추를 안해서 실패했습니다.ㅋㅋ
가모가 없어 또다시 4알씩 포란시켰습니다...
이번에도 안하면 모두해체 해야겠습니다.ㅎㅎ

Comments

정호상 2011.05.10 13:51
  부화까지하고 육추를 안하다니...
많이 속상하셨겠네요...
이번엔 김태수님 바램처럼 잘되길 기원합니다~~
김용수 2011.05.10 15:27
  자세는좋는데육추포기
거  환장하는일이지요
이번엔 잘좀 키우라하세요
맛난것 많이 준다고 살살 꼬셔보세요 태수님 ㅋㅋ
김대중 2011.05.10 17:52
  가끔 부모의 자질이 부족한 개체들이 있습니다.  사람들도 더러 그런 경우가 있지요~~
김문영 2011.05.10 18:00
  이쁜2세 잘되어 성공하시기 바람니다^^
구교헌 2011.05.10 18:30
  포란을잘하면 육추도잘해야되는데
태수님 번식마이하이소 지금 김성기님이 레드4마리부화햇다고
폰으로 사진찍어서 자랑하든데 부럽지롱그러네요 하나도 안부러운데
김영호 2011.05.10 19:10
  육추를 이젠 잘 할것입니다.^^

황성원 2011.05.10 19:58
  ㅋㅋ 어르신들 벌써 폰으로 이미 번식 사진으로 억장을 공격하시는 분도 계시군요..

그나저나 포란만 하고 육추를 못하면 황당하겠습니다... 잘되시길 바랍니다..
정병각 2011.05.10 21:48
  이번만큼은 육추도 잘해야할텐데 걱정이 되시겠습니다.
평소 마이코토스는 사료에 섞어서 주고 계실테고...
그러면 어미새가 불안해 해서인지도 모르니
안정감을 갖도록 새장의 좌우 벽면을 가려줘 보심은 어떨른지요?
제가 다 아쉬워서 제안올려 봅니다요..
김태수 2011.05.11 09:13
  걱정해주신 모든분 감사합니다.^^
이번에는 꼭 성공시켜보겠습니다....
김대근 2011.05.11 09:20
  정말 미치고 팔짝 뛸 일이네요

부화후 육추를 안해서 실패라..........

이번엔 잘 되겠죠 화이링 임돠
김광일 2011.05.11 21:27
  카에대한 김태수님의 정성을 이번엔 알아볼거라 생각합니다.
성공적인 육추와 이소를 빌겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 489 명
  • 오늘 방문자 5,119 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,500 명
  • 전체 게시물 34,941 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand