카사모정담란

이애들만

이재용 11 797 2011.05.11 19:06
부화하여 잘자라주어도 올해 위안이 많이 될것같읍니다.
유정란을 포란중인 기대주 랭카셔 둥지의 알들입니다.
오늘로 6일차로 4일차에 검란하여 기대를 안고 있는둥지입니다.
문제는 가모가 전혀 마땅치 않다는것이 문제네요.
4일늦게 포란한 리세시브화이트와 글로스터가 유일한 가모인데 그애들 알은 어떻게 해야할지....

Comments

황성원 2011.05.11 20:24
  알 참 실하게 생겼습니다.
둥지도 포근해보이네요...성공적인 부화 기원합니다..
정병각 2011.05.11 21:34
  大를 위해 小 희생하여야 하니 가모의 알들은 미련을 버리셔야지요....
방법이 없습니다....ㅎ
원하시는대로 이넘들이 꼭 부화하여 잘 자라주길 기대해봅니다.
근데, 가모에게로 옮기고 나면 이 랭카셔쌍은 다시 산란하지 않나요?
유정란을 생산했으니 다음 산란도 기대가 됩니다.
김영호 2011.05.11 21:36
  이젠 랭카셔도 안정적인 산란을 하는가봅니다.

대형종들은 5월 번식이 좋습니다.

전부 부화하여 이재용님을 즐겁게 해 주기를 기대합니다.
김태수 2011.05.12 10:26
  축하 드립니다.^^
원하는 대형종 많이 번식하기바랍니다...
울집 옐로때문에 글로스트알 버렸습니다.ㅎㅎ
정철수 2011.05.12 10:37
  화이트와,글로스터 알이 아깝네요~~(화이트알은 제가 분양받을까요?~)
암튼 좋은결과 있으시길 바랍니다~~
정호상 2011.05.12 10:39
  이재용님 걱정이 되시겠습니다..^^

그래도 어쩔수없이 화이트와 글로스터는 잊어버리시는게...

랭카셔 부화와 육추 성공하시길 바라겠습니다~
김대근 2011.05.12 17:03
  쥔의 의견에 지들이 따라야지 어쩌겟어요 ㅎㅎ

랭카셔 자알 되시길 빌어마지않습니당
이재형 2011.05.12 17:06
  기대주의 유정란은 정말 흐믓하지요...
부화와 이소까지 순탄하게 잘 진행될것입니다.
워낙 관리를 잘해주시니...
구교헌 2011.05.12 19:13
  기대주니만큼 번식도 잘하겟지요
멀리서나마 기를모아드릴게요 번식잘하시라구요
김용수 2011.05.12 21:24
  망설일것이 없는듯싶네요
무조건 가모의 알은 불싸치만 폐기 처분아닌가요
가까이 있다면 가저오겠꾸만 ㅎㅎㅎ
김대중 2011.05.13 13:07
  랭카셔~~ 잘 되시길 바랍니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 595 명
  • 오늘 방문자 2,786 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,959 명
  • 전체 게시물 35,103 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand