카사모정담란

2차 실패에 이은 3차 파이프 포란....

황성원 12 963 2011.05.12 08:55
파이프의 2차 번식 꽝에 이은 3차번식 검란일…
5개의 알 모두 유정입니다..^^* 앞으로 일주일 무난해야 할텐데…
살짝 기대해 봅니다...

Comments

김대근 2011.05.12 09:00
  축하혀요  우리 2차 애들 8개 전부 또 무정인듯.....

에효~
황성원 2011.05.12 09:04
  노심초사 오늘을 지난 금요일부터 기다렸었지요..
다음주에 강당에 행사에 잡혀있는데..걱정입니다...
행사를 하지말라고 할수도 없고..^^;
정호상 2011.05.12 10:41
  오우~ 축하축하드립니다..
어쩔수없이 행사는 해야하니 걱정되시겠습니다...^^
암튼, 부화 육추까지 잘되길 바라겠습니다~
김태수 2011.05.12 10:48
  축하 합니다.^^
파이프 식구도 많이 늘어나길 바랍니다....
이재형 2011.05.12 17:04
  마지막엔 홈런을 치네요...
모두 예쁘게 이소하길 바래봅니다.
구교헌 2011.05.12 19:12
  기다리다보면 좋은날도잇네요
일주일후가 기되됩니다 파이프가번식되면 링이모자라겟구먼요
김용수 2011.05.12 21:22
  대박입니다
잘되고있읍니다
걱정하자머세요
정철수 2011.05.12 21:25
  예쁜애들 기대됩니다~~~~~
김대중 2011.05.13 10:01
  이번엔 꼭 성공하셔서 예쁜 새끼 5마리를 얻으시길 바랍니다.
황성원 2011.05.13 15:12
  정호상님...행사 전날 보자기를 씌워서 로비로 잠깐 옮길 계획입니다. 놀라지 말아야 할텐데.
                감사합니다..
김태수님...바쁘신가봐요. 뵌지가 언제인지.. 잘 지내시죠? ^^;

이재형님...마지막일지~ 워낙 상애가 좋아서 기대하고 있었습니다..고맙습니다..

구교헌님..링 이제 차차 알아보려구요...한수정님이 일순위 입니다..ㅋㅋ

김용수님...대박 인가요? 잘 되고는 있는 듯한데.. 이소 후에 건강하기까지 먼날이더군요..
                1차 번식의 유조들은 건강한데... 다음주에 분리하려합니다..

정철수님...이쁜 파이프 열 대형종 안부럽다 라는 말씀도 있더군요...◐◐;

김대중님...5마리에 또 욕심이 가는거있지요? ㅋㅋ 사람이란.. 그래도 기대하는 시간이 즐겁습니다...

여러분의 격려에 힘입어 잘 해보겠습니다...감사합니다..
김영호 2011.05.14 08:18
  올해는 황성원님 대박입니다.ㅎㅎㅎ
축하합니다.^^

저기 장흥 30쌍보다도 많이 나오겟습니다.ㅋㅋㅋ
황성원 2011.05.17 21:53
  김영호님... 내일 위에 사진속 알들 부화예정입니다..역시나 내일이 기대되고 떨립니다..
                감사합니다....모두 선배님들의 조언 덕입니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 440 명
  • 오늘 방문자 3,760 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,933 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand