카사모정담란

이번에도 역시...

김대근 11 801 2011.05.13 17:42
>파이프알 4개/ 글로스터알 4개 모두 무정으로 판별되었네요...

>오늘 아침 둥지빼고 나왔습니다. 아쉽게도,,,,,,,

>복돌이와 복실이는 합사를 시켰더니 역시나 또 싸우더군요...

>몇일 따로 지내면서 휴식을 취해서 그런가

>전투력 30000으로 서로 덤벼서 결국 분리시켰습니다.

>마지막으로 파이프만 유정을 기대해보고 안되면 올 번식은 걍 접을까 합니다......

Comments

안창석 2011.05.13 18:10
  하..하..아마 복돌이 녀석 얼마전에 피를 봐서리 절대로 가만 있지 않을겝니다. 
정호상 2011.05.13 19:17
  많이 아쉽겟군요..
기대가 크셨을텐데.. 혹시 그래도 카들이 주인맘을 알아줘 마지막을 불태워 100% 유정을 선물할지도요..
부디 마지막 남은 번식 꼭 성공하시길 바랍니다~~
이재용 2011.05.13 19:36
  다음번엔 둥지를 1주일정도 지나서 넣어줘보세요.

날도 좋아졌으니 한번더 기회를 해보심이 좋을듯합니다.

김광일 2011.05.13 23:19
  어찌 자꾸 이런일이...

힘내세요. 파이프는 유정이길...반드시..꼭..그럴겁니다.
정병각 2011.05.13 23:31
  새장이 더블케이지라면 칸막이를 하고 암수를 떨어뜨려 놓아보세요.
에그푸드도 좀 주면서 일주일가량 바짝 발정을 올려 놓은 뒤에
다시 합사를 시키고 둥지를 걸어줘보시면 좋을듯 합니다.
그래도 안될 수도 있겠지만....
마지막 시도가 잘되기를 기대해 봅니다.
황성원 2011.05.13 23:33
  녀석들 끝까지 우리들 맘을 안타깝게하네요...

물갈이 하시지요...11월에..ㅋㅋ

나리들에게 엄포 놓으세요.. 까불면 날려버린다고~ㅋ
구교헌 2011.05.14 11:05
  삼세판인데 요번은잘될거같네요
새공부한셈치고 느긋하게 기달려보세요
김용수 2011.05.14 15:18
  힘내라 힘  힘내라라 힘
대근님  뭐 그정도가지고 포기니 접니 그리 단순하게 구는가
걍 지들에게 맏겨버리고 놔두봐 그럼 잘해서 기쁨을 안겨 줄것으로 보이네요
정철수 2011.05.14 23:31
  포기하긴 아직 이릅니다~~~~
한번 더 기회를 주시기 바랍니다~~~~
김대근 2011.05.15 13:13
  네 파이프애들은 한 번 더 기회를 줘보고

글로스터인 복돌이네는 도저히 쌍으로 잡기 힘든 사이네요

그래서 복돌이를 목동네로 데릴사위 함 시켜보려구요

그쪽 카린이와는 상애가 좀 맞을런지...
이재형 2011.05.16 17:48
  녀석들 거들떠도 안보면서 싸우는 놈들도 나중에 보면 유정일
때가 더러 있더군요...
싸우면서도 할건 다 하나봅니다.
담번엔 유정나오길 ...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 407 명
  • 오늘 방문자 4,566 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,484,531 명
  • 전체 게시물 35,357 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand