카사모정담란

사무실 엔젤리아

최주영 10 1,027 2011.05.13 19:37
3층부터 파이프와 워터슬레거와 옐로모자익입니다.
하루를 같이시작해서 같이 마감합니다.
예쁘게 봐주세요.

Comments

이재용 2011.05.13 20:03
  깔끔하고 단정해 보입니다.

올번식만 잘된다면 최상이겠읍니다.
황성원 2011.05.13 20:09
  날림장으로만 구성하셨네요. 좋네요..
참고해야 겠습니다.. 주말 잘보내세요~
정병각 2011.05.13 23:34
  사무실 한편에 잘 정리해 키우시는군요.
번식 중인 옐로모자익 옆칸의 녀석은
씨없는 수박만 차고 있던 전 남푠인가요?...ㅎㅎ
최주영 2011.05.14 11:18
  하하하 정선생님...
그 정반대 랍니다...
일산표가 홀애비고 원래 숫컷이 번식했습니다...
일산표를 넣어주니까 암컷이 너무 난리를 치고 숫컷을 쪼아대서 바로 원위치 시켰습니다.
ㅋㅋ어차피 애비숫컷도 일산표입니다...
최주영 2011.05.14 11:31
  근데 모르죠 옆에 홀애비를 반나절 넣어놨었는데 저녀석이 어떻게(?) 했는지 ㅋㅋ...
만약 진짜애비라면 참 고민되는거죠..새끼 다섯마리중 저녀석 신부감을 만들어야되는데
까딱 잘못하면 부녀지간이 되는거죠....이것참 ㅠㅠ
김용수 2011.05.14 15:20
  조합이 젛읍니다
잘될것으로 보입니다
구교헌 2011.05.14 18:46
  깔끔하게 정리해놓은 새장이니 번식이저절로되겟습니다
정철수 2011.05.14 23:28
  워터슬레거는 포란중인가요??~~
최주영 2011.05.15 10:09
  네...장철수님...
워터슬레거는 1차4알 무정란이후 2차에 3알 포란중입니다...
울음소리는 정말 좋은데 성격은 무척 날카롭고 야성이 엿보이는 종입니다..
이재형 2011.05.16 17:46
  부녀지간을 일부러 쌍잡기도 하니 문제는 없을것 같네요...
한 형제만 피하시면 됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 229(1) 명
  • 오늘 방문자 5,445 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,410 명
  • 전체 게시물 35,379 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand