카사모정담란

이소 후..

서장호 13 726 2011.05.17 21:54
안녕하세요
오늘 처음(?)으로 칼퇴근을 해 봤습니다..ㅎㅎ;;
카풀하는 옆집사는 동료가 결혼 기념일이라 하여..
함께 묻혀서 칼퇴근했네요..

그덕에 정말 오랜만에 평일 저녁 새들구경하면서..
똥판 청소를 할까 하다가, 귀차니즘에 청소는 안하고 모이 보충만 해 줬습니다.

이번에 이소한 7마리들이 한자리에 다 모여있기에 한컷..
현재 화이트가 새끼 두마리 부화하여 현재까지 4일차..
잘 키우고 있습니다.

올해는 4쌍으로 했는데..
20마리도 안될듯 합니다..
그래도.. 나온 녀석들이 이쁘기에.. 만족하고 있습니다..
많이 태어나는 것보다 맘에 드는 녀석들이 한놈이라도 있으면
그게 장땡인듯 합니다..^^

Comments

배주환 2011.05.17 22:02
  넘 이쁘네요..건강하게 자라는 모습~~
황성원 2011.05.17 22:02
  파이프들 모여있으니 보기만해도 흐뭇하겠네요...

화이팅입니다..

저도 내일 검란결과 유정란 5개 였던 파이프 둥지 부화예정입니다. 여전히 내일 아침이 기다려지고 떨립니다.. ^^;
김영호 2011.05.17 22:12
  돌아서있는 흰얼룩이가 범상하게 보입니다.ㅎㅎㅎ
최주영 2011.05.18 09:21
  장호님~
저는 횟대에 앉은 그린이 젤로 맘에 드네요...ㅋㅋ
멋진 2세들입니다..
김대근 2011.05.18 09:50
  아 파이프들 너무 이뻐요~~~

축하드려요~
김두호 2011.05.18 09:59
  ㅎㅎ 보기 좋습니다.
모두 귀한 놈들 같습니다.
축하해요.
정호상 2011.05.18 10:48
  건강하게 잘 이소해주었네요..
귀엽고 이쁩니다.. 색깔도 다양하구요..
남은 화이트도 육추잘되서 이소까지 무난하게 잘되길 바랍니다~
서장호 2011.05.18 11:40
  지금 털갈이 한다고 베란다가 아주 난리입니다..
털갈이가 끝나고 나면 이쁘게 변할 놈들이 몇녀석 보이기에..
기대를 하고 있습니다..^^
어미새가 9년 최우수상 받은 녀석인데..
새끼들이 어미새를 많이 닮길 기대해 봅니다..^^
정병각 2011.05.18 16:13
  마음에 드는 훌륭한 녀석들만 나온듯 합니다.
축하합니다.
4쌍으로 20마리 정도면 성공적이라고 봅니다.
신종협 2011.05.18 16:13
  하나같이 이쁜놈들만 모아놓은것 같네요..
개인적으로 뒤통수만 보이는 흰얼룩이가 이뻐보입니다.^^
부럽기만한 사진입니다..
김용수 2011.05.18 16:34
  건강하게 그리고 착하게 또한 이쁜옷입고
독립한 아가들이 대견하고 이쁘네요
김문영 2011.05.18 17:20
  다양한 색이 조화롭고 이쁨니다.
바닥모이통 좋와 보입니다^^
구교헌 2011.05.18 18:11
  색상별로 다나와네요
남에떡이 커보인다구 이쁘기만합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 944 명
  • 오늘 방문자 5,479 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,860 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand