카사모정담란

엄마~ 사랑해요...

최주영 13 1,006 2011.05.28 11:31
철없는 20일차 아가들.....
휴~~ 애비는 바쁘다 바뻐^^
너무 예쁜모습이라 한컷 했습니다.
이상으로 옐로모자익 성장 소식을 마치겠습니다.

Comments

정호상 2011.05.28 13:16
  깜찍하고 이쁩니다...^^

다섯마리 키울려니 부모새들은 죽어나네요...

그래도 한마리 낙오도없이 건강하게 자라고있어 보기 좋습니다.. 이소까지도 무난하게 잘되기를 바랩니다~~
이재형 2011.05.28 15:03
  고르게 잘도 키웠습니다.
대단한 부모새임니다.
김상국 2011.05.29 00:26
  아유 이뻐라~~~~~
마빡이 아래에 흰색이 많은 것이 애미인가 봅니다..
근데 부모는 희끄무리한데 새끼들은 노르스럼하네요...^^
안창석 2011.05.29 10:43
  정말 풍성합니다..ㅎㅎ 둥지에 복이 넘치네요..
그리고 너무나 예쁘네요. 잘 키우세요.
김영호 2011.05.29 18:38
  훌륭한 둥지입니다.^^

축하합니다. 머리에 검은색은 털갈이후  사라집니다.

잘 청주에 도착 했겟죠. 늠늠한 울 아우님 ...ㅎㅎㅎ
황성원 2011.05.29 18:41
  ㅋㅋ 저와중에 포란하고 있는 암컷...대단합니다...
김대근 2011.05.30 10:45
  자 올라가셨는가 친구

아이들이 정말 다복하게 크고있군

부러우면 지는건데 어쩔 수 없군 부럽네 ㅋㅋㅋ
김두호 2011.05.30 11:28
  다복한 가정입니다.
축하합니다.
정병각 2011.05.30 15:12
  정말 예쁜 녀석들,,, 둥지에 차고 넘칩니다.
부럽습니다..
정수훈 2011.05.30 16:17
  부모새들이 탐납니다.ㅋㅋㅋ

잘 올라가셨지요.
한수정 2011.05.30 18:03
  정말 똘망똘망하네요.
저희새 번식하면 글 올릴라했는데 그건 점점 어려워지구... 흑흑
너무 예뻐요~~
구교헌 2011.05.30 19:29
  이소할때가 다되어군요
채란한다구하드니만 옐로우 모자익 때문인지
최주영 2011.05.31 10:36
  저의 새들을 예쁘게 봐주셔서 감사드립니다.
김상국님~ 털갈이가 끝나면 예네들 부모새처럼 흰색 바탕에 노란색이 부분적으로 모자익 된답니다..
              숫컷은 옐로칼라가 더 진하구 암컷은 아주 조금만 옐로칼라가 보이며 덜 화려하답니다..
네 구선생님~ 예네들 채란했습니다.
그리고 워터슬레거가 1차 무정란 산란하고 2차에 3알 산란해서 1알 유정이었는데 지금 1마리 애지중지 잘키우고 있습니다..
워터가 육추를 잘안다고해서 불안불안했는데 부화후 3일은 불안불안 하더니 먹이조름이 심해지니까 모성애가 엄청 강합니다..소낭이 가득차도록 먹이네요...
예민하게 반응할까봐 사진도 안찍고 있습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 431 명
  • 오늘 방문자 4,383 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,556 명
  • 전체 게시물 35,123 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand