카사모정담란

예전에 만들었던 연못....

김상국 10 703 2011.05.29 00:38
오늘 울산에 오신 분들께선 좋은 시간들을 보내고 계시겠지요...
다음엔 꼭 함께 하리라고 다짐합니다...
행복한 인생을 위해 카나리아와 함께 하는 생활도 좋습니다.
또 이런 류의 연못을 만드는 것도 좋아합니다.

Comments

이재형 2011.05.29 10:52
  대단한 작품이네요
전문가 수준을 넘어서신것 같습니다.
수종선택도 무난해 보이고요.
항상 그리워 하는 풍경이긴 하나 물관리가
가장 힘든 일이어서 쉽사리 만들진 못하고 있지요...
김영호 2011.05.29 18:16
  전문가 이신가 봅니다.ㅎㅎ

오셨어면 참 좋았을텐데, 저는 이제 집에 도착했답니다.

다음 기회에 뵙기를...
김문영 2011.05.29 18:23
  가정의 베란다이면 활홀하겠습니다.
예술적 미가 넘치십니다^^
송민영 2011.05.29 20:28
  훌륭한 작품입니다.구경잘했습니다
황성원 2011.05.29 20:41
  저런 환경에 카나리아를 키우면 너무 좋겠습니다.
김상국 2011.05.30 00:06
  몇 달 하다 망했지만 꽃집도 했었거든요....

꽃집할때 평소에 만들어보고 싶었던 연못을 하나 만들었던 겁니다.

집에도 만들고 싶은 생각은 굴뚝 같은데 마땅한 자리가 없어서....

나중에 제 집을 하나 지을때나 가능할텐데 그 날이 올련지....
조충현 2011.05.30 12:20
  좋은 경험 하셨네요.
보기에는 한가해 보이는고 우아한데 삶은 매우 치열하더군요.
제가사는 근처 화원이 많아 휴일 시간 날때 가끔 찾아가는 단골집도 있었는데 아파트 개발로 단골집은 모두 없어지고 낮설은 곳만있네요.
정병각 2011.05.30 15:11
  정말 솜씨도 잇으시고, 재주꾼이십니다...
그나저나 이젠 정회원 입성하셔야겠습니다...
포인트가 꽉 차고도 넘치시니...^^
정수훈 2011.05.30 16:15
  분위기도 있고 정말 솜씨도 좋으십니다.

카나리아도 멋지게 기르실것 같습니다.^^
구교헌 2011.05.30 19:31
  분위가가 좋네요 저러놋에 카들을 키워으면합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 386 명
  • 오늘 방문자 3,312 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,485 명
  • 전체 게시물 35,113 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand