카사모정담란

2011년 울산 소모임..

황성원 14 776 2011.05.29 19:03
기대와 함께 서울역에서 부터 카사모 반가운 분들과 함께한 1박 2일간의 만남은 역시 짧았습니다.

개인적으로는 울산 지역을 처음 가보고, 지방에서 가족 모임 같은 기회가 없는 저에게는

각 지방에서 보고싶은 사람을 보기위해 많은 분들이 모이는 자체가 너무 뜻 깊은 시간이었습니다.

아쉬움을 뒤로 하고 다시 볼 날을 또 기대해봅니다...

구교헌님...김영호님...정병각님...김상규님 사모님들께 깊은 감사 말씀드립니다.
제처와 제가 덕분에 너무 좋은 추억 간직하게 되었답니다...

담에 뵐때까지 건강하세요~~

Comments

황성원 2011.05.29 19:05
  어휴 저 회... 지금 보니 아쉽네요..

초고추장에 비벼서 무침으로 먹어볼껄...ㅋㅋ

너무 맛있었습니다....
김상국 2011.05.30 00:00
  회를 보니 갑자기 소주가 땡기네요.....ㅋㅋㅋ.
김용수 2011.05.30 08:46
  오 ! 마이 갓

죽이네요 맛있었겠읍니다
김대중 2011.05.30 09:51
  다양한 회를 다 못먹고 왔습니다..  좀 싸올 것을~~
원영환 2011.05.30 10:34
  지금보니 술마시느라 회맛을 제대로 못본게 아쉽습니다.
울산에 계신 병각님,상규님 두분의 사모님 덕분에 좋은 추억 담고 왔습니다.
제가 술만 과음하지 않았더라도 즐거웠을 모임에 저에 취중 몽리에 분위기
망친것은 아니였는지 모르겠네요.
울산에서 즐거운 시간 함께했던 분들에게 감사를드립니다....^^*
최주영 2011.05.30 10:44
  아 진짜 한잔 땡기내요...
에이 그냥 한잔 확 먹을까요...ㅋㅋㅋ
구선생님 표정이 압권입니다...ㅎㅎㅎ
정호상 2011.05.30 10:47
  갠적으로 회라하면 환장을 하는데....^^;;;
아침부터 소주가 확~~ ㅎㅎㅎ
김두호 2011.05.30 11:25
  2년전의 모임이 생각납니다.
재미있는 유익한 시간이 되었기를...
마음은 참석하고 싶지만 여건이 받쳐주질 않습니다.
정병각 2011.05.30 15:06
  사모님은 이제 괜찮으신지요?
즐거운 시간 되셨다니 다행입니다.
정수훈 2011.05.30 16:00
  즐겁고 재미난 모임이였습니다.

다음에 뵐때까지 ...
구교헌 2011.05.30 19:37
  회원님들을 만나뵈어서 즐거운 모임이어습니다
성별이 바뀐 막내도생겨서 좋아네요
신종협 2011.05.30 19:41
  회원님들과 어울려 즐겁고 재미있게 보내고왔습니다..
사모님들께서 많이 수고를 해수셨는데, 못도와 드린것이 죄송할다름이네요..
사모님들 덕분에 푸짐하게먹고 재미있게 다녀온것같아 감사드립니다..^^
김대근 2011.05.30 19:54
  친구 조만간 술한잔 하세나 ㅎㅎㅎ

서울과 청주 멀지도 않으니
최주영 2011.05.31 12:15
  음......빨랑 자리 만들게나~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 529 명
  • 오늘 방문자 10,407 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,788 명
  • 전체 게시물 35,075 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand